- ベストアンサー
なぜ音信不通にする人が今多いのですかね?
なぜ音信不通にする人が今多いのですかね? 別れ話は必要だと思いませんか? 返事がないのか返事と、みんな諦められるものなんでしょうか? 連絡がなくて、私はもうすぐ自爆しそうです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#118636
回答No.1
コンピュータゲームの様に 恋愛も、スコアを競うゲームになり トラブルが起きたらボスを倒すイメージ 飽きたらリセットボタン そんな人達はそんな世界で閉じているので それはそれで幸せみたいなので そっとしてあげましょう。 まともな人と付き合う様にしましょう
その他の回答 (3)
- mc2000_10
- ベストアンサー率21% (7/33)
回答No.4
相手にとってはその程度の浅いお付き合いだったってことです。 それだけのことです。 諦めましょう。 無視されているのにしつこく連絡すると余計嫌われちゃいますよ。
noname#117865
回答No.3
昔に比べて極端にそういう人が増えたというデータは無いですし、 質問者差の周りにだけそういう人が偏っているということも考えにくいです。 よって、質問者様自身が、なにか音信不通にしたくなる/せざるを得なくなる要素をもっている。 または、無意識にそういう人を相手としてい選んでいると推察いたします。
- kiyokato
- ベストアンサー率10% (133/1230)
回答No.2
別れ話するのがウザイから音信不通にするのです。 どういうときに 別れ話をするのがウザイかというと 「なぜ音信不通にする人が今多いのですかね?」 と言うような輩が相手の時です。 そうとうウザイです。 そう言う相手には音信不通にして 自爆して貰うしかないからです。
お礼
ありがとうございました。