• ベストアンサー

チリリと暑く夏らしいですね☆。

チリリと暑く夏らしいですね☆。 こんな日は…☆。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • vaierun
回答No.2

ビール!と言ってみたい>< かき氷!!!

minaotehon
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます☆。 かき氷美味しいですネッ^^♪。 何味なんだろう☆。 ありがとうございました^^☆。

その他の回答 (4)

• momoituka
回答No.5

お化けきゅうりをざっくり切って ぱらっとお塩を振りかけて きぃーんきんに冷えたら そいつをつまみに びぃ~~~~る。

minaotehon
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます☆。 アルコール意外に人気なんですね。夏胡瓜☆美味しいですよねぇ^^☆。 参考になります☆。 ありがとうございました^^☆

• yucky2155
回答No.4

…(゜o゜;) そういえば数週間前の朝の出来事です。 お散歩に出ようと玄関を開けますとビールの空き缶が何故か一つ置いてありました…。 >それは、ビールを飲みましょうという合図だったりすのかもしれませんよ? あはは。なんて。 ビールをお飲みになれないなら、そ~めん!ザルソバ!ですね。 そ~めんは氷水に浮かべ涼しげに食しましょうw おいしいよ^^

minaotehon
質問者

お礼

再度の回答ありがとうございます。 合図…何のでしょうか。 お素麺ざる蕎麦美味しいですよね。 氷水にウキウキは懐かしいです♪。 ここでは笊にガッと入れて皆で食べます。 ありがとうございましたッ。

• otoshin
回答No.3

灼熱の太陽の下、海の家でカレーもしくはラーメン! なぜか食べたくなるんですよね。 暑いときに熱いもの!

minaotehon
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます☆。 汗をカキカキ食べるんですね☆暑そうだけど美味しそうです^^☆。 何より海の家って何でもあるんですね^^☆。 参考になりました。 ありがとうございました☆。

• yucky2155
回答No.1

ビール! (ド定番ですが…。)

minaotehon
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます☆。 好きな方は夏には欠かせないらしいですね☆。 若い頃は勢いに任せ飲みましたが…結局は美味しさが解らず終いでサヨナラでした…^^☆。 …(゜o゜;) そういえば数週間前の朝の出来事です。 お散歩に出ようと玄関を開けますとビールの空き缶が何故か一つ置いてありました…。 家族の誰に確認しても知らないらしく滑稽な出来事で御座いました…。 余談で御座いました<(_ _)>。 参考になりました。 ありがとうございました^^☆。