- 締切済み
男性に方に質問です。
男性に方に質問です。 私は今20前の女性です。体型は痩せていて、背が164.6あって、胸は小さいです。 一応Bなのですが、母親に言わせると、Aじゃない?ってかんじです。 それで、、左右の胸の中心から左寄り(谷間になる左寄り)のところに、5ミリほどの 黒いほくろがあります。ふくらんではいないです。 それより4センチほど上に、(5ミリのほくろから左右に)二箇所普通くらいのほくろもあります。 特に、一番5ミリのほくろが気になるのですが、男性からみて、胸にほくろがある女性って嫌でしょうか?セックスするときなど、、そういう胸をみたら、男性としては残念に思いますか? 長文すみません。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
ほくろなんかより、胸の形とか肌のきれいさのほうが余程重要。 というか、どんだけ明るい場所でセックスしようとしてるんですか?
- garyu1230
- ベストアンサー率58% (135/230)
こんばんは。 >胸にほくろがある女性って嫌でしょうか? 嫌じゃない。 >そういう胸をみたら、男性としては残念に思いますか? 思わない。 ほくろって、悪いものじゃないと思うよ。 むしろ、セクシーに見えるときもある。 人の好みって、わからんものだよ。 あなたが気にしているほくろが、男には魅力かもしれない。 何も心配ないよ。
お礼
的確な回答をありがとうございます。 自分がコンプレックスに感じていることでも、男性からみたら魅力に感じることもあるのですね。 心配解消しました。ありがとうござます。
顔にとんでもなく大きなほくろがある先輩が先日かわいい女性と結婚しました。 私の彼女もおそらく質問者さんと同じぐらいの体系、身長でDですが、左のおっぱいが異常に小さいです。 もみ応えがないと言うか…これ以上は別カテゴリーですよね^^ 始めは、え??と思いましたがそれだけです。私のあそこが元気になると左斜めに向く方がびっくりされるんじゃないかと思うぐらいです。(こらこらカテゴリーが違うぞ) ショルダーバッグの紐がいつも左胸を押さえつけているので、これが原因だぁ!!とふざけて言って怒られたりします。 ようはほくろぐらいで何もなりません。 私は顔に小さなほくろたくさんあります。 健康であればそれでよい。 恋愛ができるならそれでよい。 以上です^^
お礼
元気でました(笑) ありがとうございました。
- raggexline
- ベストアンサー率29% (18/61)
そんな小さい事気にする男あんまりいないと思いますよ! たしか手島優だったかな? 自慢は胸にホクロあることって言ってたから自信持っていいんじゃないかな。
お礼
>そんな小さい事気にする男あんまりいないと思いますよ! そうなんですか?! よかったです!ありがとうございました。
別に構わんだろ。 あのな。 俺今30代だが、だいぶ前にガンが見つかって手術やったんだわ。背中に皮膚ガン。それでちょうど肩甲骨の真上辺りを直径10cmくらいかな、深さも数cmほど、ゴッソリ切除したんだよ。で、そこにはお尻から採った皮膚を移植してある。だが切除した分は埋めてないから、ちょうど月のクレーターのように抉れてる。 それでも俺のパートナーは、「あなたらしい」と言ってくれて、セックスの時は毎度そこを丁寧に愛してくれるよ。そんな俺のパートナは、バストの上の方に大きくはないが火傷の跡がある。幼い時にやってしまったもので、ケロイド化してるんだが、俺はそのケロイドがなければ彼女じゃないと思ってる。それを含めてこそ彼女であって、むしろ好きだね、そのケロイドが。 ホクロくらい関係ねえよ。気にすんな。 万が一そんなのを気にする阿呆に当たってしまったら、即刻三行半でいいじゃん。
お礼
回答ありがとうございます。 受け入れてくれる人が、本当のひとですね。
お礼
>ほくろなんかより、胸の形とか肌のきれいさのほうが余程重要。 そうなんですか?意外でした。肌きれいにします! まだセックスすると決まったわけじゃないんです(笑) ありがとうございました