ベストアンサー ディズニーの携帯シールの販売サイト、ないでしょうか? 2003/07/18 13:32 こんにちは☆ 今、ディズニーのかわいい携帯シールを売っている、 通販サイトを探しています☆ どなたかご存知の方、教えてください! お願い致します☆ みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー taknt ベストアンサー率19% (1556/7783) 2003/07/18 13:39 回答No.1 参考URLのは どうかな? 参考URL: http://www.store-mix.com/ko-bai/product.php?pid=20159&hid=o236p3082a2011&u=&ocat=1&act= 質問者 お礼 2003/07/19 07:44 takntさん、こんにちは☆ 参考URL、拝見しました!しかし残念ながら・・・希望のものは販売されていませんでした(ToT)ストラップ系しかなかったんです。 また、地道に探してみます!検索していただいて、ありがとうございました(^^) 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットその他(スマートフォン・携帯・タブレット) 関連するQ&A 携帯電話のシールを販売しているサイト 携帯電話シールの(全面に貼るシール)を探しています。 調べたのですが種類の少ないサイトしか見つかりません^^; お勧めの売っているサイトがあれば教えてください。 ディズニー携帯のきせかえ ディズニー携帯に内臓されているきせかえツールがほしいのですが、ディズニーの有料サイトに入っているのでしょうか? もしくは、ディズニー携帯にしかないものなのでしょうか? 知っている方教えてください。またもし有料サイトでダウンロード可能であれば、そのサイトを教えてください。 よろしくお願いします。 携帯サイトの作り方に関する本 携帯サイトの作成・その他に関する本は書店又は通販で存在しますでしょうか? 携帯サイト関連の本であればなんでも構いません。 どなたかご存知の方は教えて下さい。 よろしくお願い致します。 ディズニーのサイトを教えてください 私は、ドコモの携帯を使っています。最近良い待ちうけ画面がなくて困ってます。私は『ディズニー』が好きで、いろいろサイトを探してみたんですけど、いっぱいありすぎて、どれを見ればいいのかわかりません^_^; 何か、カワイイ画像がいっぱいあるディズニーのサイトがあれば教えてください。 携帯などに貼ったシールのベタベタの取り方 携帯電話やデジカメなどに、シールなどを貼る方は多いと思うのですが、無理に剥がした後、粘着力の強いシールは電化製品のプラスチック部分にベタベタと黒いはがしあとが残ってしまい困っています。 クレンザーや切手はがし液・・などでキレイにしようと試みたのですが、ベタベタが一向に取ることができません。 どなたか、家電製品のベタベタをとる方法を教えてください。宜しくお願い致します。 ディズニーのバースデーシール ディズニーのバースデーシールについてです。 友人の誕生日が8月なのですが、お互い休みが取れるのが9月下旬になってしまい、その時期に行きます。 バースデーシールは誕生日を過ぎてても貰えるのでしょうか? 携帯用のシール 今、携帯に貼るシールを探しています。星のシールです。 具体的に言いますと、 ・携帯の画面ではなく、裏面等に貼れる大きさ ・星の数は一個 ・できれば赤色 以上です。 自分なりのこだわりで、申し訳ありません。都内で売っている場所か、ネット販売している所を教えてください。 ディズニーランドでのバースデイシールって。。。 ディズニーランドで誕生日ということを言うと バースデイシールがもらえると聞いたのですが それは、だれに言えばいいのですか? チケットを買うところで言っても、 シールはもらえるのですか? それとも、園内に入ってから スタッフに言わないとだめなんですか? 是非おしえてください! 携帯画面シール 今、ツバサクロニクルの携帯画面シールを買おうか迷っています。 携帯の電源が入っている時の画面と、携帯画面シールの模様がダブって、見にくくならないものなのでしょうか? 誰か知っている人がいたら教えてください。 お願いします。 ツバサクロニクルの携帯画面シールは、下記のアドレスを開いて、劇場販売商品をクリックすると、ツバサクロニクルの(17)携帯画面シールの画像が見れます。 http://www.holic-tsubasa.com/ 携帯のシール 去年お台場で、携帯にシールを貼ってくれるワゴンのお店を見ました。 全体を覆うように好みのシールを貼ってくれるお店でした。 ワゴンだったので、常設ではなかったかも知れません。 その時は利用しなかったのですが、また東京へ行くので、その時に新しい携帯にそのシールを貼ってみたいと思っています。 池袋・新宿辺でそういうお店があったら教えて下さい。 携帯サイトで販売したいのですが… 今まで、某メーカーの携帯○○○王2でショップの携帯サイトを作成し新製品情報などをお客様にお伝えしていたのですが、お客様から携帯でショッピングがしたいと要望が多く、ショッピングカートとカード等の決済システムなどをそなえた携帯サイトを作成したいと思ってます。ただ、予算もあまりくパソコンもあまり詳しくありません。低価格でお客様が使いやすく、セキュリティもしっかりした、編集も簡単なソフト、または作成してくれる会社をご存知でしたら教えて下さい。お願いします。 ディズニーのサイトについて。 こんにちわ。私はディズニーが好きで(TDLが主に)いろんなディズニーサイトを探してます。ディズニーのオフィシャルサイトのほかにムービーなどでいろいろ、ディズニーランドに詳しく紹介してるサイトってありますか??あったら是非教えてください!!お願いします!! シールを安く買えるところ、ありますか? 最近、小学二年生の娘が、友達とシール交換をするようになりました。1シートで100円ぐらいするんですが、 やはりたくさんの種類が欲しいようです。 通販などで、安く手に入るところご存知の方、おありでしたらよろしくお願いいたします。 携帯シール跡の剥がし方 はじめまして。 携帯のボディに、貼っていたジュエリーシールを剥がしたのですが、 糊が広い範囲で残り、上手く取れません。 過去の投稿を参考に(セロテープで剥がす等)試したのですが、 取った箇所から他の箇所へ転写されてしまうのです。 ドライヤーはさすがに怖くて・・・。 そこで、シール剥がしスプレーを購入し、使おうと検討してるのですが、 塗料まで剥がれたりはしないのでしょうか? ご経験のある方、アドバイスの程宜しくお願い致します。 USAのディズニー公式サイトが見たい アメリカのディズニーストアのコレクター向け商品が好きで以前よく買っていました。 が、今アメリカのディズニーのサイトを見ようと思ってもすぐ日本のサイト(http://www.disney.co.jp/)の方に飛ばされてしまって見ることができません。 どうしたら勝手に日本のページに飛ばされずにアメリカのサイトを見ることができるでしょうか? ちなみにイギリスのサイトへはco.ukをつけたらいけました。 アメリカだけがダメなのです。 ご存知の方、宜しくお願いいたします。 ディズニーマグカップ こんにちわ( ・o・) ディズニーのマグカップなのですが、ディズニーランドで売っているような形のマグカップが欲しいです。写真添付しておきます。通販、ディズニーのオンラインストアで確認してみましたが、なかなか見当たりません…。もし、このような形のマグカップを売っている通販、ご存知の方いらっしゃれば、URL教えていただけませんか。お願いいたしますm(_ _)m 携帯レンズの保護シールのはがし方 こんばんは。よろしくお願いします。 新しい携帯を購入したので液晶保護シールを貼り、付属のレンズシールも貼ったのですが、どうもカメラ画像の質が悪くなったのでレンズの保護シールだけ剥がしたいのですが、糊が付いてない液晶保護シールと違って、レンズのシールは糊が付いているタイプ(いわゆる普通のシール)であることと、携帯のレンズが少しくぼんでいて、さらに小さいのでなかなかはがせません。 針でめくろうとしてもレンズ自体に傷が入りそうでそれもなかなか難しい状況です。 爪でもやってみたのですが、思いのほかピッタリしっかりくっついてしまっていて全くはがれません。 ちなみに携帯の種類はドコモのF906ⅰです。 どなたかいい方法をご存じでしたら教えてください。 携帯電話のジュエルシールが欲しい! 携帯電話に貼る ジュエルシールなどが豊富に揃っているショップを ご存知の方いらっしゃいませんか? 出来たら都内か、東京近郊でお願いします! ※ディズニー携帯について※ 閲覧ありがとうございます。 早速質問内容に入りますが、友人とのやりとりで友人から友人のアドレスとディズニー携帯だよ!!という内容の文面が送られてきたのですが、auでいう@ezweb.ne.jpの部分が抜けていて良く分かりませんでした。 しかし、よくよく探していくとディズニー携帯という機種があるみたいで質問したいのですがディズニー携帯の場合アドレスの最後につくauでいう@ezweb.ne.jpの所には何が入るのでしょうか? またそれはディズニー携帯なら全て共通なのでしょうか? お返事よろしくお願いします。 携帯の、デコメールのサイトを探しています! 携帯の、デコメールのサイトを探しています。手描き風で、ディズニーやサンリオなどの人気キャラクターのデコメ素材があると思うのですが、どこのサイトか、見つけ出せませんでした。どなたかご存じないでしょうか?多分、人気あるサイトで、無料かと思うのですが…。
お礼
takntさん、こんにちは☆ 参考URL、拝見しました!しかし残念ながら・・・希望のものは販売されていませんでした(ToT)ストラップ系しかなかったんです。 また、地道に探してみます!検索していただいて、ありがとうございました(^^)