- 締切済み
俺にないもの
俺にないもの 小学生の頃に夏休みで、毎日友達同士でプールに行ったこと 堤防でテニスやサッカーをして遊んだ事 同年代同士でジャスコ、イオンやゲーセンに入った事 夏休みに海ではしゃいだ事 一緒に布団に入って漫画読んだ事 一緒に友達の家でゲームした事 冬休みや年末年始に外で友達と遊んだ事 同年代同士で誕生パーティーした事 卒業式の後みんなで焼き肉行った事 友達の家でゴロゴロした事 同年代同士でマックやミスドに行った事 カラオケに行った事 これらの事を¢一度も£体験しないまま、高2になりました。 自分はどれだけ人生損しているのでしょう。 彼女なんて贅沢は言わないから、せめてプライベートで遊べるような友達が欲しい。 新潟市中央区、西区、東区、江南区 または新潟県で心優しい方、友達になって下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- samuchan
- ベストアンサー率14% (39/267)
高2は一番楽しい時期です。クラスメートや同級生と仲良くなり、はしゃいじゃいましょう!!
- tsline
- ベストアンサー率21% (275/1260)
>心優しい方、友達になって下さい。 受動的ですね。 それでは本当の友達はできませんよ。 友達ってのは「気が付いたらいつも隣にいる奴」なんですよ。 友達を作ろう!って意気込んでも出来るもんではないですよ。 似たような趣味、似たような目標、似たような行動する人って知らず知らずのうちに、いつも一緒にいるようになってしまうもんです。 ・・・・な事ってたくさん書きましたが、全て自分の家の外での活動ですね。 家にこもってばかりいたんじゃ何も解決しませんよ。 試しにバイトでもしてみたらいかがですか?
- dexi
- ベストアンサー率14% (318/2128)
残念ですが、それには一般常識が必要です。 ここはそういう場ではないということをわきまえてください。 常識の無い友達とは付き合いづらいものですよ。 ネットを利用するならmixiなどを利用してみてはいかがですか?