- 締切済み
7のhome premiam(バージョン6.1)仕様なのですが起動時に
7のhome premiam(バージョン6.1)仕様なのですが起動時に変な小画面が 起動後に小画面で警告?かアドバイス?か何か不思議な画面が出るようになりました。 題名に「BATTERY INDICATOR-HPID09」 本題に「Access riolation at address 73E1A3B in module HID DLL Read of address 016DA3B8 」と そこに「OKボタン」と「キャンセル」と「×ボタン」があります。 常に「×ボタン」でナシにしています。 これは何の表示なのでしょうか?「BATTERY・・・・・・」と検索しても i phone関連みたいなことしか出てきません。 ちなみに当方のPCはデスクトップでバッテリーなど関係がありません。 何かソフトやプログラム等をDWLしたからなのでしょうか? YOU TUBE(動画)を見るのに何かをDLした覚えはあります。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ty1342
- ベストアンサー率35% (7/20)
回答No.1
ワイヤレスマウスやワイヤレスキーボードを使用していませんか? 電池が少なくなるとデスクトップに出てきます。 マザーボートにも電池は有りますがWin7だと最近購入された物だから問題ないでしょう。
補足
回答 感謝いたします。 使用のPCはワイヤレス関連ではないのです。 いったい何なんでしょうね?? 理解に苦しむ今日このごろです。。。。