お礼率 100% (37/37)
以前、アロマ専門店などにあったと思うのですが、 グリセリン主成分で、いろんな模様のあるせ...
ふきん用石鹸について。清潔にしたいが手荒れもいや。 1)ふきん用石鹸とは、ふきん限定(体...
教えてください。生協の液体せっけんで食器を洗うようになりました。 せっけんに興味が出てき...
例えば、水周りに置いてある石鹸や、風呂場に置いてある 石鹸などはきれいなままなのですが、...
石鹸で髪を洗う時はクエン酸でリンスをするといいようですが、やはり石鹸で顔を洗う時はクエン酸...
水道水質と石鹸の泡立ち方について質問です。 私の地域周辺の水質を水道局に教えてもらったと...
色々調べていましたが、いくつかよく理解できない箇所がありまして、どなたかご回答いただけたら...
検索をしましたが、もっと詳しく知りたいので質問いたします。 台所用布巾(食器を拭くのに使...
先日、石鹸を購入したのですが、ひびが入ってきました。それに、もうひとつは、表面がでこぼこし...
石鹸の香りが大好きで今、プチサンボンを愛用してますがこれ以外にも、お風呂あがりのような清潔...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。