• 締切済み

そううつ病です。家でできるからと、ネットワークビジネスで 大量に製品購

そううつ病です。家でできるからと、ネットワークビジネスで 大量に製品購入しました。 2年前は3年払いであと1ねんと5カ月、32万のこってますが、商品がなくなりまた20万円ぶん、 こんかいのぶんは、12月に無利息で一括払い。使ってないマンションを売ればいいかと、 そう状態の時に、契約。自分でかたずける自信ないのに、うるなんて、中の家財は、だれが かたずけるの?もう、わたしの力は限界です。なにか、いい知恵があったら 相談にのっていただきたく。 まったく、わたしがわるいのですが。結局、ビジネスには 一切ならず、自分が使ってます。 まったく、なさけなくて、だれにも、相談できません。主人には、もちろん絶対いえません。

みんなの回答

• yuta2916
回答No.1

こんにちわ。 商品の状態によるかも知れませんが、使用してるとなると返金は難しいかもしれません。 金銭問題のため、知恵袋などではなく一度ちゃんとした弁護士さんへの相談をオススメします。 今は、家族にも内緒で相談のできる事務所もあるそうです。 一刻も早い解決をお祈りしています