- ベストアンサー
教えて下さい!!
教えて下さい!! 今年、甲子園を全試合みようと思っている九州に住む大学生です。 全試合見るため、兵庫に滞在する予定ですが…どうしたら安くつくと思いますか? 現在、ウィークリーマンションを借りようと思ってるのですが… 経験がある方がいましたら、回答をお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
尼崎か西宮のネットカフェ、あるいはカプセルホテルでしょうね。
その他の回答 (3)
- gongogonn
- ベストアンサー率23% (11/47)
回答No.3
賛否両論あるかとは思い見ますが、一つの参考として。 大阪の新今宮駅周辺には安い宿があります。楽天トラベル、じゃらん等で探してみてください。 ここから甲子園には、うまくいけば約30分でいけます。電車代も片道400円程度です。 女性は場所により、お勧めできないところもあります。一度、調べてみてください。
- ROSHI1965
- ベストアンサー率40% (634/1571)
回答No.2
JR尼崎駅から南へ徒歩2分のところに 金の泉天然温泉あま湯という 24時間営業の温泉施設があります。 入場料金と深夜割増料金で2,940円 カプセル料金が別途840円が必要です。 しかし阪神沿線にスーパー銭湯はありますが 24時間営業の温泉施設がありません。 JR尼崎駅から阪神甲子園球場まで 尼崎市交通局バスで阪神尼崎駅へ 阪神尼崎駅から阪神本線三宮方面行きで 阪神甲子園駅まで 阪神甲子園駅から徒歩で南へ阪神甲子園球場です。 外野スタンドは、大会期間中無料開放です。
noname#114192
回答No.1
健康に悪いかもしれませんが、 人から聞いた話では、 夜はネットカフェやサウナ、ビデオボックスで過ごす、 という方法があるらしいです。