- ベストアンサー
最近、ジムのルームランナーで走っていると左足だけ痛くなります。
最近、ジムのルームランナーで走っていると左足だけ痛くなります。 以前、路上を走っているとすぐ左足の膝が痛くなるようになってきて辞めました。 自分としては段差などで足に負担がかかるからと思ったのでルームランナーに切り替えました。 切り替えてからしばらくは全然痛くならなかったのですが、最近(ジム通い始めてから2カ月とちょっと)は5分くらい走ると膝だけでなく、左足全体が痛くなるようになってきました。 どのような理由が考えられるのでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー