挿入ピストンは何分くらいできるか??
最近、このカテゴリーで男性が30分くらい挿入とか1時間挿入とか書かれていますが、これは本当でしょうか??
確かに友人にも30分くらいずっとできると言う男がいましたが、彼の場合、どうでもいいような「ぶかぶか」の女としているのだろうと思っていました。
恐らく女性もピストンされているだけで、昇り詰めるような快感はないのではないかと思っていました。
しかし、ここ最近多くの人が、そんな「長時間ピストン挿入ができる」と書かれていますと、こちらが少し自信?をなくしてきました。
一体全体、皆様(男性)はどれくらいの時間、挿入してからピストンを繰り返しておられるのでしょうか?
ただ挿入して中でじっとしていると言うのは除きます。
また、女性側からして、20分も30分も挿入ピストンされたら、「重たいやらしんどい」ということはないのでしょうか?
そして、その例えばその30分、繰り返しピストンをされて、クライマックスを何度も迎えておられるのでしょうか?
私に関しては、到底30分も腰がしんどくてできませんし、ぶかぶかでない、膣の閉まった女性と挿入していれば、すでに前戯で頭がたっぷり興奮した状態ですと、到底、5分どころか3分も連続ピストンは続けられません。たまりません。すぐにいってしまいます。
実際、男性も女性も私には信じられないのですが、これは皆様、本当なのでしょうか?
ちなみに体位を変えたりでの余計な時間は除外です。
ほんとうにぴったりこんの女性と挿入ピストンが10分も20分ももちますか?
私には考えられないのですが、ぜひ、話が大げさでなく「事実」を教えていただきたいと思います。
お礼
とても参考になりました! ご回答ありがとうございました。