有給休暇が取得できませんでした。
2006年の11月からアルバイト(某スーパー)を始めて、昨年の11月で1年が経ちました。 ...
ガソリンスタンドのアルバイトについて
現在、ガソリンスタンドでのアルバイトを考えています。 そこで、ガソリンスタンドでアルバイ...
アルバイトにおける有給休暇について
詳しい方教えてください。 アルバイト有給休暇(労働基準法解説から抜粋) 使用者は、...
アルバイト
ガソリンスタンドでバイトして6ヶ月になる大学生です。 そこには社員が二人とバイトが五人い...
アルバイトの有給休暇について
アルバイト、パートの有給休暇も労働基準法で定められていますが、皆さんの運営・勤務している会...
有給休暇が発生しない?
有給休暇について教えてください。2/26まで週3日(毎週火、水、木)アルバイトをしていまし...
スタンドでアルバイトから正社員に
十代、妊娠7ヶ月です。 旦那も同じく十代で、今ガソリンスタンドでアルバイトとして ...
短時間のバイトで有給休暇は取れますか?
現在のアルバイトを辞める予定です。 辞める前に有給休暇が取れるなら申請したいと思います。 ...
アルバイトの有給休暇
アルバイトでも有給休暇がもらえるというので、 バイト先に訪ねたところ、 「うちでは辞め...
シフト制等、出勤日数に変動がある場合の有給休暇日数
シフト制等、出勤日数に変動がある場合の有給休暇日数 有給休暇の日数の定め方についてお尋ね...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。