ベストアンサー WEBカメラが映りません>< 2010/07/04 14:08 WEBカメラが映りません>< どうしたら 映りますか?? 昨夜まで 映せたのですが。。。。>< みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#119957 2010/07/04 14:31 回答No.1 他のPCでテストしてみれば壊れてるかどうかわかります。 質問者 お礼 2010/07/05 22:26 正しく その通りです。。 ありがとうございます☆ 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンPCパーツ・周辺機器その他(PCパーツ・周辺機器) 関連するQ&A ウェブカメラの使い方 ウェブカメラの付いているパソコンでウェブカメラを使いたいのですがどのようにすればいいのか教えてください、WIN7でDELL vostro3400 のウェブカメラは最初からついていました。 ウェブカメラが使えない Chatrouletteやomegleでウェブカメラを使いたいんですけどウェブカメラが使えません スカイプやスティッカムではウェブカメラは起動します どうしたらウェブカメラを使えるようになりますか? パソコンはWindows Vistaを使ってます Chatrouletteでselected camera is busy or broken.と出ました。 ウェブカメラ logitechのウェブカメラ(型番不明)を所持しているのですが、ドライバCD?を捨ててしまいインストールできなくなりウェブカメラが使えません。 公式ホームページを見ても同じようなカメラがありません。 ウェブカメラを使えるようにするにはどうしたらいいでしょうか? WEBカメラについて。 WEBカメラについて。 暗いところでWEBカメラのライト部分が薄暗く赤く光っている?ように見えるというのは、 暗闇でも撮影可能なWEBカメラという事になりますか? また、WEBカメラというものは、パソコンに接続しているだけで、起動してしまうものですか?(電源ONの状態) なぜ、このような質問をしたのか↓↓↓ http://okwave.jp/qa/q6003371.html webカメラ webカメラ この度、親戚と顔をみて話せるようにとwebカメラを買おうと思っているのですが、回線速度の上りが730kbps程度なのですが、カメラの画素数はどのくらいがいいでしょうか? また、お勧めのwebカメラを教えてください!! これはウェブカメラなんですか? イーモバイルのノートパソコンを使っているのですが、ディスプレイの上のところにあるものは内蔵カメラとかいてあるのですが、 ウェブカメラではないのですか? ウェブカメラだとしたらどうやってウェブで使えるようにするのですか? D22HWというパソコンです。 Webカメラが映らない OsはWindows XPです。WebカメラはBuffaloです。 最近、Webカメラを作動しようとすると、カメラ画像が真っ暗になり何も映りません。その為、Webカメラを中止しようと切ろうとしたら、パソコンの電源ごと落ちてしまいます。何度か繰り返したら正常に作動する事もあるのですが。。最近頻繁に起こるので何が原因か全く分かりません。Webカメラに異常があるのでしょうか? WEBカメラが使えません。 SmartVision搭載のパソコンを使用しています。 WEBカメラのドライバのインストール、カメラのインストールまでは問題なく出来るのですが、WEBカメラが作動しません。又、WEBカメラのインストールをしてから、SmartVisionが起動できなくなりました。WEBカメラをアンインストールしてもSmartVisionは起動出来ませんでした。 原因が解らないので、システムの復元でインストール前に戻して、SmartVisionは起動出来るようになりました。 SmartVisionを正常通り起動させて、なおかつ、WEBカメラを使用するには、どうしたらよいのでしょうか。 本体はNEC VALUESTAR PC-VS7009Dです。 WEBカメラはPERSOL PBC001です。 良い解決方法、お教え下さい。 WEBカメラで・・・・・ WEBカメラのデスクトップ用のWEBカメラでおすすめの物はありますか? WEBカメラ 最近VISTAを買いました。私はチャットなどのWEBサービスを良く使います。そこでなんですがWEBカメラがPCに内蔵されていまして、もしものときのためにWEBカメラを無効化したいんです。どうすればいいでしょうか? ウェブカメラ ペンパルから、ウェブカメラを使ってチャットをしようと言われました。お互いを見ながら話ができるそうですね。今は私は持っていないのですが、楽しそうなことと 英語の勉強にもなると思い購入したいと思っています。ただPCにすごく詳しいわけでもないため、 ウェブカメラの機能についてあまり知りません。教えていただけませんか? ちなみに私のPCはWindows XPです。 ウェブカメラの値段や、機能を教えて下さい。お勧めの機種も教えてほしいです。ただペンパルということで、海外の人とでもウェブカメラの使用はできますか?ボイスチャットというのも興味があります。それとウェブカメラがセットになっていれば嬉しいですが、そういうのってありますか? Webカメラが使えません。 Webカメラが使えません。 webカメラが使えません。昨日windows vistaからwindows 7に変えてからwebカメラが使えません。 パソコンはVAIOです。型号はVGN-CR52Bです。 Motion eyeというカメラです。恐らくドライバーがなくなってしまったのではないかと思います。 どうしたら使えるようになると思いますか? みなさんのアイディアをください。 使えなくて困ってます。 Webカメラ。。。 Webカメラ。。。 パソコンにもともとついているWebカメラで動画を撮れるんですか? そのために、なにかソフトとか必要なものがあれば教えてください。 Webカメラの使い方 ESPRIMOのEHシリーズに付いているWebカメラをSKYPEで使いたいのですが、Webカメラを使うには、WINDOWS Live MESSENGERを起動しないとならない様ですが、PCに付いているWebカメラをSKYPEで使用する方法を知っていたら教えてください。 WEBカメラについて 家で飼っている犬の様子を外出先(会社等)のPCから見たい為に、先日Webカメラを買いに行きました。 すると店員さんに、普通のWebカメラだと1台パソコンをカメラに接続し、サーバーとしてインターネットに公開する必要があるためネットワークに詳しいならばできるがそうでないならネットワークカメラが良いと言われました。 しかし、イロイロ調べてみると普通のwebカメラでもメッセンジャーを使って、留守中のペットの様子を見ることが出来るということも書いてあります。 普通のwebカメラでもメッセンジャーを使って簡単に見ることは本当に可能ですか? それともやはりWeb上にアップするようなシステムを構築する必要があるのですか? どうかご教授願います。 webカメラ 私の持っているwebカメラに、音声を拾う穴があいていて マイクのような役割がついているのですが このwebカメラのマイクの役割を使って webカメラのマイク経由で、音声を録音できるようなフリーソフトはありますでしょうか? 何かいい方法はありませんでしょうか? こんなウェブカメラあります?? はじめまして! 私自身、遠距離の友人とyahoo等で ウェブチャットをしたいと思っています。 そこで質問なのですが こんなウェブカメラあります?? 私が望んでいるのは (1)カメラのズームなどが自動またはボタン一つで チャット中に出来ること (2)私の顔に合わせてカメラが自動で動いてくれること (3)画質は30万以上 こんなウェブカメラを探してます。 (3)は探せばよく見掛けるので (1)(2)あたりをご存知の方教えてください! よろしくお願いします。 Webカメラがつかえません お世話になります。 Vaio SVF15327EJBを使用しています。 購入して2年ほどになります。 この度初めてwebカメラを使おうと思ったのですが、webカメラが使用できません。 このモデルを確認したのですが、webカメラは装備されているようです。 ディバイスマネージャーではwebカメラは認識されていませんでした。 つたない文章で申し訳ありませんがよろしくお願いします。 ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 Webカメラ Webカメラ接続について、最近、友人に薦められWebカメラを購入したんですが、相手の映像が写りません。Windowsライブメッセンジャーを使用して言葉や動く絵は届くのですが自分のWebカメラの映像しか写りません。 相手は光回線で私はケーブルテレビ回線です。 やはり同じ回線でないとWebカメラで相手とは会話出来ないんでしょうか? WEBカメラについて WEBカメラを取り付けようと思い、家にあった防犯用のカメラをディスプレイの上においたら、ディスプレイに反射する光で自分の顔が真っ白でした。 WEBカメラってどれもこんなものですか?
お礼
正しく その通りです。。 ありがとうございます☆