- 締切済み
左の足のしびれ、歩きにくい、靴がぬげる、疲れやすい、足の麻痺で病院でM
左の足のしびれ、歩きにくい、靴がぬげる、疲れやすい、足の麻痺で病院でMRIをしたところ 腰椎?に腫瘍があるようで黒い影になってました。検査のためもっと大きな病院を紹介されました。考えられる病気や原因はなんでしょうか?検査まで日にちがあるので不安でたまりません。 半年前に帝王切開で手術しましたが 麻酔を失敗され四回くらい刺されたのを覚えてます。それが原因なこともあるでしょうか? だんだん足の感覚もなく症状が悪化してて辛いです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- awjhxe
- ベストアンサー率28% (531/1888)
回答No.2
⇒MRIをしたところ腰椎?に腫瘍があるようで黒い影になってました。 腰椎の腫瘍の症状が★足の痺れです。一月前にテレビてやってました。足の痺れが有って検査したら,腰椎腫瘍が見つかり手術されていましたよ。
- hokui
- ベストアンサー率23% (35/150)
回答No.1
帝王切開での麻酔の失敗との因果関係は、検査してみないと何とも言えないと思います。 検査まで、どれくらい日にち有りますか? 『だんだん足の感覚もなく症状が悪化してて辛いです。 』 何か悪化してるのかな?って不安なら、日が有っても、早めに病院に行って相談してみたほうが良いかと思います。 後々後悔するより良いですよ~。
質問者
お礼
ありがとうございます
お礼
ありがとうございました