• 締切済み

東京ディズニーランドにランドホテル泊まりでいきたいのですが

東京ディズニーランドにランドホテル泊まりでいきたいのですが ・8月中旬 ・ディズニーランドホテル ・4名1部屋あるいは2部屋 ・2泊3日(全体で2泊5日) ・出発地点兵庫県あるいは大阪府 この条件で格安のツアーや、または独自の行き方などないでしょうか 教えてください

みんなの回答

回答No.2

お盆の頃ですよね? その時期に ディズニー旅行 オマケに「ランドホテル」宿泊希望 それで格安ツアー・・ そんなのあるわけ無いです お盆は 交通機関も割引などありません 旅行会社のツアーパッケージも 一番価格が高い時期です ・格安夜行バス利用 ・宿泊は幕張あたりか 都内のビジネスホテル これで2泊3日で 関西からで一人2万5千円程度で納まるかどうかのラインです 新幹線利用のツアーで行くと 2万5千円では1泊でしょう

• nasu2355
回答No.1

こんばんは、千葉在住で、年間パスポートを持っている娘の父です(笑) 8月中旬なら、早めにご予約なさったほうがよろしいかと思いますよ。 すでにミラコスタとランドホテルは、8月11日~14日は、今日の時点で満室です。 ミラコスタとランドホテルは人気でしかもその時期は最も部屋代が高い時期です。 まだアンバサダーの方がやや空いてるかなってとこですね。 ホテルにこだわりがあるなら、早めの予約しかないですね、でも割高ですよ。 ホテルにこだわりがないなら、他に作戦はいろいろあると思いますけどね。 たとえば、スカイマークを使って神戸空港から茨城空港や羽田空港に飛び リムジンバスで東京都内のホテルに宿泊するとかですね。 都内のホテル宿泊でもディズニーリゾートまでは直行便のバスが出ているホテルが たくさんありますので・・・。