- ベストアンサー
yahooの背景を黒くし、文字を白くすることは可能でしょうか?最近目が
yahooの背景を黒くし、文字を白くすることは可能でしょうか?最近目が疲れるので。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>Yahoo! の背景を黒くし、文字を白く ブラウザがFirefoxなら、userContent.css に以下を記述すれば、 Yahoo! 関連のページでは、ほぼいけると思います。 (簡単に記述してみただけですけど。) 尚、訪問済みリンクは紫では見にくいので、赤色にしてみました。 @-moz-document domain("yahoo.co.jp") { body, div * { color: #ffffff ! important; background-color: #000000 ! important; } div h2 { color: #000000 ! important; } a:visited { color: #FF0000 ! important; } } 添付画像を参照。
その他の回答 (1)
- reira0613
- ベストアンサー率75% (3/4)
回答No.1
不可能ではないですが、以下2点について期待通りにはならないかもしれません。 1.yahoo!以外のサイトを表示するときにも背景が黒、文字色が白になる 2.yahoo!ページ内でも全ての背景が黒くはならない 方法は次の通りです。 ・IEを表示し、ツールバーのツール(T)→ インターネットオプション(O) ・全般タブをクリックし、デザインの色(O)をクリック ・Windowsの色を使用するのチェックを外し、文字列(T)に白。背景(B)に黒をそれぞれ指定