- ベストアンサー
エクセル関数:文字だけでなく、書式も含めてリンクしたいのです。
エクセル関数:文字だけでなく、書式も含めてリンクしたいのです。 エクセルの別のブックで(同じサーバー、フォルダーが違う) 所定のセルをリンクさせたいのですが 普通に「=」で関数を入れても 文字のみで書式が付かず、赤字や下線になりません・・・。 文字だけでなく書式もセットでリンクさせたいのです。 ひょっとしてマクロでしょうか? 簡単なようで、なかなかうまくいきません。 どなたか教えてください!!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>単なようで、なかなかうまくいきません。 それは、そのような方法が無いからです。 過去に何度も同じ質問が出ていますが、= で参照できるのはセルの値だけです。 セルの書式も同一にしたいなら、マクロでコピーなどをするしかありません。 使えるとしたら、あとはカメラ機能くらいでしょうか・・・。
お礼
そうみたいですね・・。 過去の質問も読んでましたが 無理なのですね。 ありがとうございました。