- ベストアンサー
♂です!!
♂です!! 正常位の場合膝を擦りむいたり打ち身になったりします… 体勢とかやり方が変なのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
畳の上ではどうしても擦りむいたりしてしまいますね。エロ詩吟とか都都逸のネタにありそうです。その非日常性を楽しんでしまえば、マンネリ解消にいいかもしれませんが、ああいった擦り傷はなかなか治らないし、風呂に入るのに苦労するんですよね。やっぱり柔らかい布団かベッドの上でやりましょう。 無い時は、腕立て伏せの要領でつま先で踏ん張って膝をつけない方法もありますが、長続きはしませんね。 私はそういった場合、膝のところにだけ座布団を敷いてやっていました。冷静にその姿を想像するとかなり間抜けですが、背に腹は代えられません。 でも、彼女の背中やお尻は大丈夫ですか? 大きなビーズクッションの上でもぞもぞするというのも結構面白かったです。くれぐれもはりきりすぎて破かないようにご注意を。
その他の回答 (1)
- 24saijin
- ベストアンサー率37% (463/1242)
回答No.1
・・・どこでやってるんでしょうか? 普通布団の上ならば擦りむかないです。 それ以外にバックとかからすればいいと思いますが女性は相手が見える正常が好きな人多いので頑張ってください。
質問者
お礼
実は擦りむくのは畳の上でやった時です! 布団でも下が固いせいか黒ずみができます…
お礼
そうですね!! やっぱり座布団くらいはひいてやります☆ それかバレーとかで使うプロテクターを膝につけようか… ありがとうございます。