- ベストアンサー
以下の英文の意味を教えてください。宜しくお願いします。
以下の英文の意味を教えてください。宜しくお願いします。 If it happens it happens.Life is what it is.Autism isn't the worst thing in the world. She complained:My kids were invisible before the incident.Why did it take something like that for them to see what my kids needed?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
出来事は出来事.人生とはそう言うもの。自閉症と言ってもこの世の終わりではない。 彼女はこうぼやいた。「このことが起こるまでは、私の子供は見えない存在だった。こんなことが起こるまで、この子たちに何が必要かが見えないとは」と。
その他の回答 (2)
- ilikeit
- ベストアンサー率30% (9/30)
回答No.2
大学生です。自信はないです。 ---ここから--- 起きてしまったことはどうしようもない。人生とは、今目の前の時を過ごすということなんだ。自閉症が世界一最悪なものであるというわけでもあるまい。 彼女は愚痴をこぼした。「子供たちは事故を起こすまでは世間に知られていなかったのに。なんであの子たちが必要としていたものに(子供たちが)気づくために(代償として)そんな仕打ちを受けなけらばならなかったの?」 ---ここまで--- 詳しい文脈がわからないので推測で補ってます。
- tomizou1012
- ベストアンサー率8% (2/23)
回答No.1
トトロ。メイが迷子になっちゃったの。探したけど見つからないの。お願い。メイを探して。今ごろきっとどこかで泣いてるわ。どうしたらいいか分からないの…