締切済み 13歳です。胸のサイズを大きくする為のマッサージの手法をおしえてくださ 2010/06/28 03:43 13歳です。胸のサイズを大きくする為のマッサージの手法をおしえてください。待つのが1番いいのは知っていますが、お願いします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 E-FB-14 ベストアンサー率14% (401/2862) 2010/06/28 07:59 回答No.2 子供は親のコピーです。 心配しなくてもお母さんくらいにはなります。 そんな心配をしていないで早寝早起き、しっかり食事をして、勉強に励みなさい。 はいオヤスミナサイ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) born1960 ベストアンサー率27% (1223/4397) 2010/06/28 07:43 回答No.1 こんな時間までおきてないで早寝早起きという健康的な生活をしましょう。 確かに成長を待つわけですが、それが一番早いと思います。 質問者 補足 2010/06/29 15:41 こんな時間って私これを書いたの夜の7時でしたよ。日本では三時でもイギリスでは同じ時間ではありませ~ん。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 健康・病気・怪我その他(健康・病気・怪我) 関連するQ&A 足のマッサージと胸のマッサージ 前から疑問に思っていたのですが、 足はマッサージすると、痩せるといいますよね? で、胸はもむと大きくなるといいますよね? それは、本当なのでしょうか? マッサージともむのと、どう違うのでしょうか? あと、最近よく血行をよくするマッサージクリームで足をマッサージしています。 「胸にも塗ったら大きくなるかな?」と、ふっと思ったのですが、 血行がよくなるとやっぱり胸も小さくなってしまうのでしょうか? 誰か、教えてくださーい。お願いします。 胸のマッサージ 最近テレビで観た「胸が大きくなるマッサージ」というのをお風呂でやってます。お風呂でやるのが効果的と言っていたのでやっているのですが、マッサージをしたあとにシャワーを浴びると乳首が痛み ます。ヒリヒリとしたような感覚です。マッサージ前は痛くなかったのにマッサージが終わると痛くなってます。見た目には何の変化もありません。これはマッサージの効果が出ているということなのでしょうか?それとも痛みが出るならこれ以上やらない方が良いのでしょうか? やわらかすぎて垂れた胸 に悩んでます。 [きれいに張りのある胸]と[やわらかすぎて垂れた胸]の人には、どんな体の違いがあるんですか? 私の胸は、E70とサイズで言うとうらやましがられるのですが、柔らかすぎて、垂れているんです。 食事や運動、マッサージなどで改善できないでしょうか? 張りのあるもう少し硬さのある胸になるにはどうすればよいのでしょう? 胸のサイズと形 二十一歳女子です。 胸の事で相談します。 私はE75のブラジャーをつけてますが 彼氏に小さいんではないかと言われています。 よくよく考えたら今のサイズも繰り上げしていったサイズなので 誰にも図ってもらった事が無いです。 しかし、下着屋さんが苦手です。 私は学生でお金があまり下着にかけられないので ワコール等には行かず ファッションモール等の小さな下着屋によく行きます。 そういう場ではどのように計ってもらえるのでしょうか。 働いてる方が無愛想な方が多いのでいつも聞けず今になってしまいました。 また そのような小さいものをしてきたせいか 形が悪い気がします。 離れていてすこし垂れてます。 最近マッサージクリームを購入し、マッサージをしてるのですが おすすめの方法など教えてください。 また寝るときはいつも下着をつけてますが (脱ぐと気持ち悪く感じます。) これはいけないのでしょうか。。 胸のサイズについて 胸のサイズについての相談です。 私は、アンダーとトップの差が10センチ程です。 (トップ・82センチ程 アンダー・72か73センチ程です。) しかし、結構胸は出ています。それでも、Aカップとなるのでしょうか? A70、又はA75なのでしょうか? 前は、C70だったと思います。 最近肋骨が前に出てきたように歪みがある為、差が無くなったのかと判断しています。(ですが、前とそれ程は変わらないようにも見えるのですが…) よろしくお願い致します。 胸のサイズについて どのようなワードで検索すれば良いのかわからなかった為、質問させていただきます。 タイトルの通り、胸のサイズについてです。 私はブラを着けた状態のサイズとヌードサイズが違います。 よく、ブラを着けた状態の方が大きい、と聞きますが、私の場合はヌードサイズの方が大きいんです。 現在ブラのサイズはG70なのですが、ブラを着けた状態で測ると、トップが91センチしかありません。 ヌードサイズ(90度お辞儀して測った場合)は95~96センチです。アンダーは大体68~69センチです。 紐を短くし過ぎなのかと思いましたが、あまり長くすると肩から落ちます。しかし、紐で調節しないと動いた際にアンダーベルトが下がります。 下着屋ではG70を勧められたので、サイズが間違っている事はないと思いますが、とても気になった為、質問させていただきました。 これが原因では、と思われる方、何かアドバイスをお願いします。 胸を小さく見せたい 胸があるためSサイズの服では小さすぎるし、かといってMの服はだぼっとしたカンジになったりで、ぴったりとした服を着たい私には不満があります…。 ぴったりでも胸のラインが気になるところで。 胸痩せについては実践中ですが、胸板に憧れているので限界がありますよね…。 何かすぐにでも胸をないように見せる手法はありませんか? 脱ぐわけじゃないし、服の上から胸のラインが気にならない程度でいいんです。 手術はお金がかかるためと後悔したとき取り返しがつかないので考えていません。 バストサイズと実際の胸の大きさ わたしは胸に高さがなくボリュームもない貧乳です。しかし下着屋さんに行って採寸するとCのブラになります。 でも、実際の見た目はほんとにAしかありません。 脇に肉が流れていると言われて、背中、脇の肉を寄せたら確かにCのブラもぴったりでした。 でも、下着を外すと本当に悲しい胸になります。わたしほど貧乳はいないんじゃないかと思う程です。 痩せていても胸のある人もいるのに、痩せてもないのに胸がないなんて... これは本当のバストサイズはCの容量はあるけど、高さがないってことなんでしょうか?? バストマッサージやブラデリスのブラも着用したりしてますが、全く効果ありません。泣 胸のサイズがおかしいです? 今日胸のサイズを久々にはかってみるとアンダーサイズ?が27でトップサイズが31でした。一年くらいまえに計ったら時はぎりB65あったんですが…愛用のブラでちょっときついなーっておもったんですが…(B65くらいです)どうしてでしょうか泣 胸のサイズのことで質問です。 私はトップが84cm・アンダーが74cmで、 サイズ表を見てみるとAカップになってしまうのですが、 C75をつけています。 左胸はC75でちょうど収まるのですが、 左胸に比べて右胸が小さいので 右だけ少し空間があるような感じになってしまいます。 左右の胸の大きさが違う為、サイズ表で見てみると 誤差が生じるのでしょうか? 回答よろしくお願いします。 胸を小さくしたいんです・・・。 胸を小さくする方法しらませんか?大きくて困っています。贅沢な悩みだと思うかもしれませんが嫌なんです。 服も胸の為にサイズが入らなかったりといろんなことがあるんです。どうか私を助けて下さい 胸のサイズ 全く違ってた 今日、意を決して下着屋さんに行き、胸のサイズを測ってもらいました。 恥ずかしながら今まできちんと測ってもらったことが無くて、ブラは当てずっぽうでBの75をつけていました。 自分は身長が165cm前後、体重が55kg前後で、太ってはいないけど細いとも言い難く、どちらかと言えば細いという感じです。 考えすぎとかではなくて、太ももやお腹のあたりの肉付きが良いんです(笑) それで測ってもらったところE75だと言われました。仰天でした。 それ以上に、家に帰って改めて鏡で見ると背中やお腹に広がってたお肉を詰め込んだ分、胸を張っている感じになり、胸が強調され目立った気がして動揺しています。 本音を言えばB(と思ってただけですが)でもジャマだった、というのは言いすぎですが、満足してました。 背が高めなので威圧感が生まれそうだとか、体の細さが微妙なので逆に太って見えそう……とか色々考えてしまいます。 サイズ自体はぴったりで付け心地も今の方が良いのですが、複雑な心境です…… これからはこのサイズに付き合っていこうと思いますが、まだショックから立ち直れません。 似たような体験をされた方、いらっしゃいますか?よかったら心を落ち着かせるために体験談を聞かせてください。 よろしくお願いします。 胸のサイズ 19歳でEカップあります。男友達や元カレから何人とSEXしたん?とかやりまくってるんやろ?とか言われました。一発タダでやらせてとか言われます。一体これってどうなんですか? 胸のサイズは、経験人数と関係ありますか? 彼女の胸のサイズについて 付き合ってる彼女(学生)の胸がBからCにサイズアップしたみたいです。 したみたいというか触ってて前より大きくなったのはわかる気がします。 彼女が 自分で揉んでも一時的に大きくなるだけだけど、僕にやられると なんでかおっきくなっちゃう と言ってました。 僕が揉むのと彼女が自分でやるのは、なにか違いがあるのですか? 胸のサイズについて(太り過ぎ?) 最近ネットを見ていて気になったのですが 胸のサイズについての話です。 身長が152程度の高2女子なのですが 胸のサイズが現在Dです。 この間測ってもらった時は「E寄りのD」と言われました。 (ブラはD-65) イマイチよくわからないんですが Dは一概に言ってでかいんでしょうか? ネットで平均的なのはC、というように書かれていたので 太り過ぎではないかと懸念しています。 ちなみに体重は46~8をさまよっています(ストレス・薬の服用等) そして男性の皆さん(もし閲覧してらっしゃったら) 身長152センチでDというのはどう思いますか? 最近胸のサイズがどんどん小さくなってきています。 最近胸のサイズがどんどん小さくなってきています。 今年で20歳になるのですが、胸の小ささに悩んでいます。 中2、3がマックスでBカップでした。 ところがそこからどんどん減っていきほとんど胸のない状態で、Aカップでも緩く感じるようになってきてしまいました。泣 体系はやせ形でもなくむしろ154cm、48kgのぽっちゃりです。 親はDもあるのにどうして?って感じです。(親も私と同じくらいの体系です) どうしたら胸が成長するでしょうか?スポブラからやり直した方がいいんでしょうか?? 大きくなることは望んでません、最低限女性として見られる胸のサイズになりたいんです。 何か良い方法はないでしょうか・・・? 胸のサイズ 18歳女です。 自分の胸のサイズが本当に合っているのか分かりません。 私はアンダーが76でトップが95です。 ブラはDカップでぴったりな感じです。 しかし実際下着を着けずに自分の胸を見てみるとDカップもあるように見えません。 グラビアアイドルなどのDカップの人より小さく見えます。 あまり他人の胸を見たことがないのでどれくらいの大きさの人が何カップなのかなどが分かりません。 測り方はいつも下着を着けずに体を90度に曲げて、アンダーは胸の膨らみのすぐ下を測り、そのあとにトップは膨らみの一番大きいところを測っています。 これできちんと測れていますでしょうか? ブラは今ぴったりですが、カップには少しゆとりのある方がいいのでしょうか? 無知ですみません。 回答いただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 胸のサイズ 会ったことないメル友がいます。 その子は胸のサイズが92くらいでDカップと言います。 そういう知識はないんでよく分からないのですが、普通92もあったらHカップとかFカップあるじゃないのかなと思ってたのですが・・・。 グラビアの人とかそんな感じですよね。 92のDってことはデブってことなんでしょうか? グラドルの胸のサイズ グラドルの胸のサイズで1番の人は誰なんでしょう? 胸のサイズ外見でわかりますか? 女性の胸のサイズって服の膨らみ方など外見で見て見分けることってできますか?
補足
こんな時間って私これを書いたの夜の7時でしたよ。日本では三時でもイギリスでは同じ時間ではありませ~ん。