• ベストアンサー

宿題の参考にしたいので是非、回答してください。今日の16時くらい迄にお

宿題の参考にしたいので是非、回答してください。今日の16時くらい迄にお願いします。 質問1 好きな色を教えてください 質問2 自宅以外で視覚的にくつろげる場所はどこですか? 質問3 町づくりをしたときに、公園以外で、落ち着ける屋外の場所をつくるとしたら、それは何ですか。  質問は以上です。ご協力ありがとうございました。 

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • localtombi
回答No.4

質問1:コバルトブルーあるいは、アイスブルー。 質問2:水辺のあるところ、里山の小川とか池。滝。 質問3:遊歩道の脇に平行して水の流れがあって、所々に休憩所。

porocyatu
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 水に関連するものは、やはりリラックスには重要ですよね!

その他の回答 (4)

回答No.5

質問1 朱色 質問2 初秋の山麓 質問3 車が入れない路地

porocyatu
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 質問3には意外な回答を下さり、参考になりました。

回答No.3

質問1 ベージュ、ベージュ系のカーキ色 質問2 山、高原 質問3 「公共の屋外の場所」のことを公園と称すると思っていますので公園以外でと条件付けされると回答が難しいですね、なんだろう?キャンプ場、バーベキュー広場、植物園、動物園・・・やっぱ広義では公園だと思います。

porocyatu
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 自然系統がでることは予想していましたが動物園は意外でした。 ちなみに、私は、(近い?そうでもないかな?)モスグリーンがすきです。

• ziziwa1130
回答No.2

>質問1 好きな色を教えてください ピンク >質問2 自宅以外で視覚的にくつろげる場所はどこですか? 山中、温泉 >質問3 町づくりをしたときに、公園以外で、落ち着ける屋外の場所をつくるとしたら、それは何ですか。 温泉施設

porocyatu
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 視覚的に・・・温泉!!たしかに!

回答No.1

1.青 2.映画館、家電量販店 3.河川敷

porocyatu
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 まさか、人工的空間が挙がるとは思っていなかったので、びっくりしました。 参考になりました。