• ベストアンサー

大宮付近で

いい遊び場があれば教えてください♪ ゆっくりのんびりできるところでもいいですし、ノリノリで騒がしいところでも結構です。地元の方などご存知でしたらよろしくお願いします!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • shindyJr
回答No.1

こんばんは。 JRさいたま新都心駅西口の「けやき広場」に行ってみて下さい。ベンチがたくさんあり、けやきの木がたくさん植樹されていて、のんびりできる場所です。 そばにNTTのオフィスビルがあって、インターネットを30分間、無料で使用できます。

その他の回答 (1)

noname#21649
noname#21649
回答No.2

茨城県大宮周辺でゆっくりできるところというと くじがわ・那珂川のアユ釣り(要かんさつ) しす神社の野鳥 ですか。 にぎやかなところですと. くじがわ・那珂川での水泳(場所は観光教会で確認してください) 笠間の会員制射撃場 茂木のツインリング茂木 でしょう。特に最後の場所は運が良ければレースカーに乗せてもらえます(有料です)ので.かなり.ノリノリでにぎやか(やかましいに近いかもしれません)です。 なお.地元ではありません。