- ベストアンサー
どちらを見たいですか?
どちらを見たいですか? 「本当はあなたの事、大好きな人ランキング」 「本当はあなたの事、大嫌いな人ランキング」
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
大嫌いの方ですね、 面白そう、ウフフフフフ。
その他の回答 (5)
- cucumber-y
- ベストアンサー率17% (1846/10420)
回答No.6
「本当はあなたの事、大好きな人ランキング」にしておきます。 「本当はあなたの事、大嫌いな人ランキング」の上位に配偶者が入っていたら私はきっと『日本海が見たくなりました。探さないでください。」という置手紙を残して旅に出ます。(-_-;)
質問者
お礼
回答ありがとうございました! ポイントは回答順に差し上げます。
- cuzn
- ベストアンサー率25% (16/64)
回答No.5
本当はあなたの事、大嫌いな人ランキングの方。 自分の事を嫌ってる人って、大体分かっちゃうので、見れても 「フンっ、やっぱりな!」ぐらいにしか感じないだろうけど、 自分を大好きな人・・・なんて知っちゃったら、照れくさくて今後どう接したら良いか 分からなくなっちゃいそうです笑 特に異性の場合は困る。。。(^^;)
質問者
お礼
回答ありがとうございました!
- pandarakko
- ベストアンサー率50% (36/71)
回答No.4
大好きな人ランキング、です。 あ、でも、このランキングの上位に彼氏や家族が入ってなかったらどうしよう…。
質問者
お礼
- nakorurusan
- ベストアンサー率21% (121/567)
回答No.3
>「本当はあなたの事、大好きな人ランキング」 こっちが見たいです。 異性なら嬉しいし、同性でもこれをきっかけに 仲良くなれるかもしれないので。 逆に「大嫌いな人ランキング」は今までこちらが 気がついてないのに、自分を嫌っている人が分かってしまうと こちらも態度が変わって嫌いになってしまうかも しれないから見たくないですね。
質問者
お礼
noname#137877
回答No.2
大好きな人ランキング。以外な人から好かれていたらびっくりするのでそれを楽しみたい。 大嫌いな人ランキングだとテンション下がりそう。
質問者
お礼
お礼