- ベストアンサー
いつもお世話になってます!質問です。京橋花月では、皆さんどこで出待ちを
いつもお世話になってます!質問です。京橋花月では、皆さんどこで出待ちをしているんですか? また、夜9時にライブが終わる場合、出待ちは迷惑でしょうか…(出演された方も疲れてるでしょうし(>_<)) 出待ち初心者なので、今マナーやルール等を調べまくってます。どなたか回答宜しくお願い致しますm(_ _)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
kiki京橋の北側のタイムズkiki京橋の 立体駐車場のところに通用口があります。 この通用口で乗用車・タクシー・徒歩などで 京橋花月に出演するタレントさんが利用します。 東京吉本のタレントも出演しておりますが 担当マネージャーや社員さんにガードすることが 多いことでサインや撮影に応じてくれないことが あります。 昼間に出演する東京吉本所属タレントは、 新幹線や飛行機ですぐにお帰りになることがありますので 社員さんに止めらる事がありますので タレントさんに近づけないようお願いします。 大阪吉本所属のタレントさんは、気軽に応じてくれる方が 多いのでサインや撮影を応じるくださる時は、撮影しても よろしいでしょうかと一言声をかけてから撮影してください。 勝手に撮影するのは、肖像権がありますのでおやめください。 タレントさんや劇場関係者の方へご迷惑にならないよう 静かに出待ちされるようお願いします。
お礼
すごく細かく色々お答えして頂き有難う御座います! 夜のライブなのですが、東京吉本の方なので出待ちは難しいかもしれませんね(>_<) でも出待ちよりライブが本番ですよね(^^) 回答有難う御座いました!