- 締切済み
ソフトバンク923SHのシークレットモードに詳しい方へ。
ソフトバンク923SHのシークレットモードに詳しい方へ。 シークレットモードをかけると電池レベルの色が通常色である青から赤や黄色に変わると聞いたのですが本当でしょうか?また、その際、電波状態レベルのアイコン色も同色になりますか?詳しい方よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- SWM5903
- ベストアンサー率68% (4965/7212)
回答No.2
シークレットにしたアドレスの携帯から… メールを送ってみましたが、電池レベル・電波レベル共に変化なく 青のままでした。 ※一応、シークレット設定ON・OFF両方してみましたけど、両方共 結果は同じです。 変化するのでしたら、何かキセカエを入れるとか、他の要因が ある様な気がしますけどね…^^;
- SWM5903
- ベストアンサー率68% (4965/7212)
回答No.1
なんらかの… 特殊条件などがありますでしょうか? 923SHを持っているので、ちょっと試してみましたが 電池レベルや電波レベルのアイコンに変化は無かったですが…^^;
質問者
補足
ありがとうございます。特殊条件ですが、予めシークレットとして登録している友人からシークレットモード設定中にメールを受信すると電池レベルが黄色か赤などになりませんか?その際、電波状態レベルも同色になるのでしょうか?また試されましたら回答のほど宜しくお願いします。
お礼
何度も確認して頂きありがとうございました。何かこの機種について裏技等があればよろしくお願いします。