• ベストアンサー

質問です。

質問です。 (1)自分の他に何を誰を信じてますか。 信じていると言い切れる理由もお願いします。 (2)考えても答えが見つからない解らない事はどうされますか。 (3)何でも良いので今考えていることを書いてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • goyoumatu
回答No.4

(1)夫・・理由なんかない。自分のことが最も信じられない。 (2)時間的解決を待つ。但し、物理的解決を試みるのが最優先。 (3)この3番を答えるために回答させてもらいました。   本日34度、暑くてぐったり疲れました。   でもなんとか生き残った。   今日を生き抜いた者は明日生きる権利があるぞ(笑)

minaotehon
質問者

お礼

回答ありがとうございます^^。 『時間解決』参考になります。 暑い中お疲れ様でした<(_ _)>。 権利があるぞッ…ですね^^なんだか明るい元気になります^^。 ありがとうございました^^。

minaotehon
質問者

補足

皆様回答ありがとうございました。 とても参考になりました。 ベストアンサーでございますが…7件御回答を戴きました為丁度真ん中に居られますgoyoumatu様をベストアンサーとさせて頂きました。 皆様誠にありがとうございました。

その他の回答 (6)

• Oruko000
回答No.7

(1)自分以外ですよね。 でしたら真理です。 「人は死ぬ」「雨は降る」など、今生きている上で揺らがないものだからです。 人でなくてすみません。 (2)自分の考える時のクセを直す、そして調べる。 (3)憧れのボウズにしたい。似合うだろうか…(私は女性)

minaotehon
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 とんでもないです。 ものや人ですため御回答有り難いです。 揺らがないもの…考えるクセ参考になります。 憧れのヘアスタイルも皆様々なんですね。 似合うといいですね^^。 ありがとうございました^^。

回答No.6

1・「死」   いつか必ず来るし。   結局は何もかも無くなると考えると少し楽に生きられる気がする。 2・とりあえずネットや本で調べる。   それでも解らなければ思考放棄。   なる様になるさ。   考えすぎても疲れるだけ。 3・いなかった人間になれたらいいのにな~。

minaotehon
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 (2)参考になります^^:。 ありがとうございました。

• xxmihanaxx
回答No.5

(1)夫。自分の片割れだと思うくらいの存在です。ソウルメイトってこういう人のことを言うんだなと思います。 自分を信じているという前提なら、信じている自分自身が感じることなので信じています。理屈じゃないです。 (2)でもやっぱり考える。そして日記に書く。文字に表すと少し落ち着きます。 (3)だめもとで応募した会社から書類が通ったというメールが来て、せっかくサッカーに集中しようと思っていたのに気が散るー!そしてどうしよう!!って考えても答えが見つからないことに取りつかれています。

minaotehon
質問者

お礼

回答ありがとうございます^^。 (2)参考になります。 会社書類選考おめでとうございます☆^^。 ありがとうございました^^。

• cucumber-y
回答No.3

(1)配偶者 好きだからです。(^^)v 彼女のことを信じたい私が確固として存在しますので、100%信じています。 彼女が私の死を望むなら、それは意味があると信じて命を捨てるだけの覚悟があります。 ちなみに私は頭の悪い人間は信じないことにしているので、自分をあまり信じていません。(笑) (2)調べる 私の脳に蓄積された情報など微々たるモノです。 むしろ、考えただけで解ることの方が稀です。 (3)DUCATIのフレームプラグの生産中止品がヤフオクで見つからないかな・・・ 肩が凝った、薬効かないな 明日はイベントがあるから久しぶりにスーツ着てインストラクターだけど、髪は束ねてポニーテールにしたほうがいいかな もうすぐボーナス♪ あ、ジャンボ宝くじ発表いつだっけ? 当たってたらバイク買い足せるな。。。 VMAX?S2R?隼? あ、車も・・・GT-R?32Z?936? こんな感じで集中力ありません。^^;

minaotehon
質問者

お礼

回答ありがとうございます^^。 ♪素敵でとてもほのぼのさせて頂きました♪。ありがとうございます^^。 (2)参考になります。 ありがとうございました^^。

• cuzn
回答No.2

(1)神らしきもの(既存の宗教には入信しておりませんので、自分で勝手に考えた存在ですが・・・) (2)考えるのを止めて宇宙空間を漂う。 (3)明日こそは新聞配達中に虫が目に入りませんように!!(><)

minaotehon
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 (2)心で漂うんですね…参考になります。 (3)一大事ですね… 入りません様に☆ ありがとうございました。

回答No.1

(1)お金(お金は人間を裏切らないから) (2)何もしない 現状維持 (3)明日は晴れるのかな?

minaotehon
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 (2)参考になりました。 ありがとうございました。