ベストアンサー タマドって何ですか? 2010/06/15 05:17 タマドって何ですか? PCさんがタマドって言ってたんですけど、私にはなんなのか分かりません。 ご存じの方がいましたら、教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー HUKISI ベストアンサー率100% (1/1) 2010/06/15 05:26 回答No.1 いいから吹きだしちゃいなよ 質問者 お礼 2010/06/15 05:30 あざっしゅ しゅっしゅ!しゅっしゅ!しゅっしゅ!^q^ うっ・・・ ふぅ・・・ あ、回答ありがとうございました。 質問者 補足 2010/06/15 05:33 タマドをですか?タマドって吹き出すものなんですか?よくわかりません>< 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし暮らし・生活お役立ちその他(暮らし・生活お役立ち) 関連するQ&A PCの処分の仕方を教えて下さい 新しいPCを購入したので、古いデスクトップPCを処分したいと考えています。 初めての事なので、ご存知の方教えて下さい。 1・PC内のデータを全て消去するには? 2・古いPCから新しいPCに(フロッピー等使わずに・・・)必要なデータのみ移す事は可能でしょうか? 3・古いPC本体の処分ってどうしたらいいのでしょうか? お金ってかかりますか? 初歩的な質問かも知れませんが、 ご存知の方、教えて下さい。よろしくお願いします。 とにかく安いノートPCを買う方法 友達に頼まれたのですが、ご存知の方がいらっしゃったら教えてください。 とにかく格安のノートPCがほしいのです。 使うのはブラジル人の友達なので、OSは別に無くてもいいです。安いPCを購入できるホームページをご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いいたします。 ITUNESでPCを買い換える時 ITUNESを使用しているのですがPCを買い換える時はどうすれば 前のPCから新しいPCに移せるのでしょうか。 御存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けたら助かります。 宜しくお願いします。 PCの回収 PCが壊れてしまい処理に困っています。 都内でPCを回収してくれるところはありませんでしょうか? ご存知の方は教えてください。 よろしくお願いします。 ICQphoneについて ICQphoneのPCからPCへの通話は無料なのでしょうか? ご存知の方、よろしくお願いいたします。 PCでテレビ PCでテレビをみたいのですが、どのようなものがありますか?内蔵でも外付けでもかまいません。 できれば、PCとテレビが離れているのでアンテナ等をPCにつなげなくてもよいもので安いもがいいです。ご存知の方教えてください。よろしくお願いします。 バックアップの方法 こんにちは。 さっそく質問なのですが、PCのお気に入り内容やPCに保存している 画像をバックアップしたいのですが、簡単に出来て尚且つ、わかりやすい方法ってご存知ないでしょうか? PCには、あまり詳しくないのですが、友人からバックアップはした方が良いと聞いたので・・・。 PC等に詳しい方是非教えてもらえたら嬉しいです。 GREEで 掲示板ってありますよね。 携帯では掲示板見れたり書き込めたりできるけど、PCからは出来ないんでしょうか? できなければ、出来ないでいいんですけど、PC開いてる時にも書き込めたらいいなぁと思いましたので。。。 誰かご存知の方いましたら、是非教えてください。 テキストファイルを 読み上げ PCで入力した、テキストファイルを PCで、読み上げるソフトを探しています。 ご存じの方が、見えれば 教えてください。 PCを速くしたい PCを素早く反応するように1GBまでしたけどこれ以上は出来ない ノートPCなのでもっと速くするにはどうしたら良いでしょうか? ご存知の方が居られましたら教えて下さい。「宜しくお願いします」 MacOSとWinOS ご存じの方教えて下さい。 以前、MacOSとWinOSを一台のPCで使える、ソフトか何かが有ったと思うのですが、思い出せません、ご存じの方いましたらおしえて下さい。 また、使ったことのある方は感想もお願いします。 NortonGhostについて NortonGhostの購入を検討しているしているのですが 機能として下記に示すようなものがあるのかどうか ご存知の方ご教授ください。 たとえば... ノートPCを使用していてディスクがクラッシュしてしまった場合。 修理に出している間、違う機種のPCに復旧することが可能なのでしょうか? 同じ機種のPCでなければ実現できないのでしょうか? 以上、ご存知の方よろしくお願いいたします。 PC内職ってどんなものがあるの? PC内職ってどんなものがあるんですか? ご存知の方が居られましたら教えて下さい! かわいいノートPC かわいいノートPCを探しています。 色、形などがかわいいノートPCをご存知の方、 よろしくお願い致します。 ホームページNinjaを使ってます。 今回元々このソフトが入っていたPC(日立)を新しいPC(デル)に移したいのですが、うまくいきません。 どなたか、移す方法をご存知の方、教えてください ●携帯サイトをPCから閲覧する方法 携帯でしか対応していないサイトをPCからみて操作したいのですが なにかコードをつないでPCから見られるようにはできないでしょうか? どなたかご存知の方教えてください Inner Agentというソフトは何? 会社のPCに入っているのですが、これはログなどを記録するソフトなんでしょうか? PCに関してはほぼ初心者なので、ご存知の方分かりやすく教えてください。 tuto4PCというウィンドウが毎日出て、困る 毎朝、「tuto4PC」というウィンドウが出てきて困っています。 tuto4PCは私のPCには入っていません。 このウィンドウが出てこないようにする方法をご存知の方、コメントよろしくお願いします。 iTunesデータの移行 PCを買い換えることになり、今のPCのiTunesの全てのデータを 新しいPCに移し変えたいのですが、方法がよく分かりません。 既出の質問かもしれませんが、ご存知の方よろしくお願いします。 財務応援のデーター復活(?) 急にPCが壊れてしまい、現在別のPCを使っています。 これまで入力していたデ-タはバックアップを取っていたのですが... 新しいPCにこのバックアップを取り込みたいのですが どのようにしたら良いでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。 よろしくお願いします。
お礼
あざっしゅ しゅっしゅ!しゅっしゅ!しゅっしゅ!^q^ うっ・・・ ふぅ・・・ あ、回答ありがとうございました。
補足
タマドをですか?タマドって吹き出すものなんですか?よくわかりません><