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バーベQの下ごしらえについて

Satsuki10の回答

  • Satsuki10
  • ベストアンサー率34% (67/193)
回答No.3

わたしも最近やってないのであんまり覚えていないのですが・・・ その時は肉と野菜をただ焼いて食べただけでした(^^; わたしが会社の同僚とした時は、現地のスーパーで食材全部買いました。 なので野菜を切る作業は現地でした。 切ったものはジップ出来る袋に入れると、ほこりや灰がくっつきませんし、現地に持っていくのにボールよりかさばりませんし、余った物をみんなで分けるのにもいいです。 ジップ出来る袋はすごくお薦めです。 あと、現地で作業する時は包丁をお忘れなく。

vicky912
質問者

お礼

いわゆるジップロックってやつですね。商品名を出さなくてもいいですが。そっか。灰とかがついちゃうと困りますもんね。これはいいこと聞きました。タッパーに入れていくつもりでしたが、ソレにします。ありがとうございました。

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