ベストアンサー 脇の下にほくろがあるんですが 2010/06/12 14:46 脇の下にほくろがあるんですが これって珍しいことですか??? 段階で教えて下さい ・超珍しい ・珍しい ・あんまり珍しくない ・珍しくない みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー poron3755 ベストアンサー率36% (13/36) 2010/06/12 14:52 回答No.1 はじめまして(^o^)丿 珍しいと思います。 今まで生きてきて(まだ中2ですけど) そういう人は、見たことないです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) surasui ベストアンサー率26% (38/144) 2010/06/13 21:50 回答No.3 別に珍しくないと思います。 主人にもあります。 通報する ありがとう 0 riffy13 ベストアンサー率60% (903/1488) 2010/06/12 18:53 回答No.2 あんまり珍しくありません。 普通そんなところは見せ合いませんから、わからないんでしょうね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 健康・病気・怪我病気・怪我・身体の不調その他(病気・怪我・身体の不調) 関連するQ&A 脇の下のほくろ 現在30歳なのですが、脇の下にほくろがあります。 脇の下なので、若い頃はじっくり見ることもなく、 気がついたらあったという感じです。 多分気付いたのは10年程前だと思うのですが、 その頃からわりと大きめなほくろでした。 痛い訳でもなく、脇の下だから日焼けでできたものでもないだろうし、 何も考えずに過ごしてきましたが、最近ほくろにも病気が隠れていることを知り、 気になってきました。 最近計ってみたら大きさは1,5cm×1cmで色はこげ茶色です。 何となく10年前に見た時よりは大きくなっているような気もします。 (自分の体なのに無責任すぎですね。ごめんなさい(>_<)) ちゃんと専門家の方に見てもらった方がいいのでしょうか? 脇の下に・・・・ 風呂からでて、脇の下を拭くと、腋毛に白いのりみたいのがついていて、何度も洗ってみたのですがとれません。これって、なんでしょうか?気になったので、毛を剃ってみましたが、毛の根元のほうにもついていました。また、毛の近くにあるホクロも白い膜のようなのがついているのですが、いったいなんなでしょうか?誰か教えてください。 ここ1年ホクロが急激に増えたメラノーマの可能性は? ここ1年で小さなホクロが急激に増えました。 しかも、脇の下や間接など日差しがあたりにくい場所にです。 背中に1つ大きなホクロがあるのですが、気のせいか鈍痛がする気もします。 メラノーマが怖いのですが、前兆として、急激にホクロが増える、鈍痛がする、などの症状は発生しますでしょうか? 脇の下の痒み 最近脇の下が痒いです 脇の下から 脇の下に一番近い 内側の二の腕までも 痒くて、気づけば ぽつぽつしていました。 原因は何が考えられますかね ほくろの癌? 18歳の女です。私は昔から(いつからか覚えてません) 脇の下の8センチくらい下のちょうどブラがあたるところに イボ状にぷくっとしている黒子があります。 さきほど、風呂に入った時に黒子を見てみると色が落ちて(?) 中心だけ黒?茶色?ぽくなってました。 これって皮膚がんですかね?この前の家庭の医学の 黒子のがんの写真に似てて不安です。 今までそんなに意識して見たことなかったので まえまでどんな色だったのかいつから色落ちしたのか わかりません。回答おねがいします、、、 脇の下をくすぐってもくすぐったくないとき ばかげた質問です。 個人差はあれど誰でも脇の下をくすぐるとくすぐったがると思っていました。でも、通用しない人(彼女)がいてその人をくすぐったいと思わせたいのです。 脇腹はすごくくすぐったいようですが、脇の下を服の上や下からやってもだめです。ちょっとぽっちゃり体型なので脂肪のせいでくすぐったいところまで届かないのかな? 脇の下をくすぐるいい方法知りませんか?あと、ほかにここはくすぐったいよという部位があれば教えてください。 腋の下 先日、私男1人女性3人で飲んでいた時、ノースリーブの女性が無意識に腕を上げた時に腋の下が見えたので、冗談で「ワキ毛が生えてる」と言ったら、その女性が普通にそんなはずは無いと腋の下を見せつけてきました。その時は恥ずかしくて直視できなかったのですが、その後その場に居た女性に女性は腋の下を見られるのは恥ずかしくないのか聞いたら「恥ずかしいし見られたくない」と言いながらも腋を上げながら女性同士盛り上がっていました。その場の雰囲気と仲がいい友達だから異性として見られていないからなのかわかりませんが私には衝撃的でした。今まで腋の下に興味があった訳でもないし、彼女の腋の下は何度も見ていて興奮する事は無かったが、今回は恥ずかしくて少し興奮してしまいました。 そこで質問なのですが女性にとって腋の下は裸とか下着とまではいかないとしても見られたくない所ではないのでしょうか?長文の上まとまりのない文ですみませんが宜しくお願いします。 腋の下を舐めること 腋の下を舐めること エッチの最中、彼に腋の下を舐められるのですが、皆さんも舐めるor舐められますか? 最初はびっくりして、恥ずかしさとくすぐったさがありましたが、今は気持ち良くなりました。 ただ、今の時期はシャワーを浴びてからではないと抵抗があります。 脇の下のかゆみ 左の脇の下がかゆくなります。発疹はありません。かゆくなりだしたのは2年ほど前なんですが 皮膚科の先生に痒み止めをもらってそれを塗っていました。 痒くなるのは季節は関係なく時間も決まっていないし汗をかいた後とかも関係なく食べ物によるアレルギーもありません。衣類の素材にも関係なく痒くなるときは痒くなります。 数日(2~3日)痒みが続いたり1週間くらい痒くなくて、また痒くなったりなど痒みが出るのは不定期です。 痒い時間は長時間ではなく、しばらく我慢してると(1時間くらい)止まってしまいます。薬は塗っていません。 右と左の脇の下を比べると痒い左の脇の下が薄い褐色掛かってます。少しカサカサしているようにも見えます。 ここのところ空気が乾燥しているからかヒリヒリと痛くなる時もあります。もしかしたら寝ているときに掻いてしまって引っかき壊してるのかもしれないです。 あまり、ひどくなるようならば皮膚科に行かないといけないんでしょうけど、左の脇の下だけ痒いというのが気になったので質問させてもらいました。どなたか回答お願いします。 腋の下が酸っぱく臭くなることって かわいい女の子や美人でも腋の下が酸っぱく臭くなることってあるのですか? ホクロ 今まで、病院でホクロをとった方、身近にとった人がいる方、 その病院と、現在どういう状態か、(成功、失敗、様子見段階)教えてください。全国どこの病院でもかまいません。 私は、今までホクロ除去の本を身の回りにあるだけ読み、ネットの情報も調べ、目のつけている病院もいくつかありますが、 やはり、生の声を聞きたいです。 私は顔のホクロが、コンプレックスでしょうがないです。 なんとかして、できるだけローリスクでソレを克服したいと必死でもがいています。 どうか、ご回答よろしくおねがいします。 脇の下について 脇の下は自分でくすぐっても何ともないですが、人にくすぐられるとどうしてあんなにもくすぐったいのでしょうか?? 皆様、宜しくお願い致します。 脇の下の脂肪・・・ 私はなぜか脇の下の脂肪がすごいんです・・・。 足や腕などはそんなでもないんですけど、脇の下を中心に胸回りの脂肪がすごいので、すごく肩幅が広く見えてしまいます・・・。 脇の下を痩せる方法ってないでしょうか?? 脇の下見られるの恥ずかしいですか? こんにちは 女性は、赤の他人に脇の下を見られるのが恥ずかしいと思う事があるのですか?。 腋の下に 23歳男です。ここ1年以内に腋の下に小さいブツブツができて、臭うようになったのですが、これは腋臭(の可能性が高い)でしょうか? 腋の下が痒い 1ヶ月程前から、両腋の下が赤くなり、痒みがおさまりません。 カサブタも少しできている状態です。 2年前の冬、インフルエンザで薬を飲み(タミフルではありません) 完治した直後、急に目の周り、首、腋の下にアトピーのような 赤いシミみたいな物ができ、1年近くたってやっと治ったのですが、 最近、腋の下だけまた同じような赤いものが出てきました。 2年前に行った皮膚科では、特に病名を言われなかったのですが (病院でも何かよくわからなかったみたいですが、アトピーとは言われませんでした。) 現在の状態は、とにかく痒くてしょうがないです。 汗をかくと、痒みが増す感じです。 今の時期に赤くなるのは、あせもなんでしょうか? 腋の下の筋肉 腋の下の筋肉 スポーツで、腋の下を鍛えるといいといわれました。 腋の下の筋肉って…、なんていう名前の筋肉のことを言うのでしょう? それはどうやったら鍛えられるでしょうか。チンニングでいいのでしょうか? 家でできる、その筋肉のためのトレーニングなどもあれば教えていただけませんか。お願いします。 脇の下の痛み 二週間ほど前に左足を捻挫をして三日間程松葉杖を使っていました。 それから毎日ではないんですが、左の脇の下がズキズキと痛くなります。グッと押したような痛みです。 これは松葉杖をついていたせいなんでしょうか?(初めて使ったため変なとこを突いたかもしれません) 脇の下は神経やリンパがあるそうなので病気じゃないか心配です・・・。 しかしまだ捻挫の治療中でお金がかかっているので病院にこれ以上かかれないのでよろしくおねがいします。 脇の下の痛みについて 以前、両脇の下に複数の小さなコリコリしたものができ腫れて過度の傷みを伴ったため、外科の診断を受けました。乳がんの心配もあったため、マンモグラフィーも行いましたが、病気ではありませんでした。 ですが、それ以来たまに脇の下に痛みを伴う小さなしこりができたり消えたりします。 脇の下はリンパがあるので、非常に心配なのですが、以前病院では何でもなかったので安心していました。 生理の時期に現れたり、まったく別の時に現れたりとしこりの現れる時期はまちまちです。 似たような症状をお持ちの方等いらっしゃいましたら、回答願います。 あなたの脇の下は無臭ですか? わきがという言葉があるということは脇の下は本来無臭なのでしょうか? あなたの脇の下は無臭ですか?