- 締切済み
- すぐに回答を!
現在、執行猶予中で無車検無保険の車でわき見運転で追突事故をしてしまいま
現在、執行猶予中で無車検無保険の車でわき見運転で追突事故をしてしまいました。相手のかたは、むちうちで全治10日の診断書がでてます。自分はどうゆう処分が下されるのでしょうか?事故処理にきた警察の方は無車検は厳重注意ですませると言ってましたが?どうなるのでしょうか?分かる方、なにか知ってる方いたら教えて下さい。よろしくお願いします。
- mnug
- お礼率100% (2/2)
- 回答数2
- 閲覧数580
- ありがとう数16
みんなの回答
- 回答No.2
- kumap2010
- ベストアンサー率27% (897/3218)
執行猶予取り消しかな。 ちゃんと相手の方に治療費払って示談が成立すればセーフの可能性も有り。 そうじゃなければ罰金刑でも執行猶予取り消しで刑務所行きかと。