- 締切済み
先日ブランドバッグの落札をしたのですが、届いた品が偽物でした。業者に抗
先日ブランドバッグの落札をしたのですが、届いた品が偽物でした。業者に抗議と、サイトに通報しました。返品は、出来ませんの一点張りで困って居ます。でも業者は、偽物を認めたらしく今でも値下げして出品販売してます。勿論抜け目無く何何式って名前変えてブランドネーム掲載してます。また、品が外観だけで中身の画像無しでブランドのポイントマークとか付属品の拡大画像もなし。返金は出来ますか。サイトでの偽物ブランド販売は、どうにかなりませんか。かなり偽物ブランド販売してますが。知らない人は落札してますから危険だと思います。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
そうですよね…。かなり大手のオークションサイトですし、現在も大々的に出品販売してますからね…。〇天は、偽物が多いのは有名ですし、被害者が増えるし、安いブランド品購入者は高額の本物を見て無いからわからないと思いますね…。まぁ、偽物ブランドとわかって購入する人も居ますが、やはり違法ですからね。通報致します。ありがとうございました。