ベストアンサー フォントについて質問させてください。 2010/06/06 12:46 フォントについて質問させてください。 添付した画像のフォントの名前をご存知の方がいらっしゃいましたら、ご回答をお願いします。 よろしくお願い致します。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yellows ベストアンサー率42% (188/441) 2010/06/07 09:34 回答No.1 これはロゴではないですか 株式会社だけ掲載されてますが 会社名とセットでデザインされたものだと思いますが 質問者 お礼 2010/06/07 15:05 なるほど、フォントではなくロゴとしてデザインされたものだったのですね。 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [技術者向] コンピューター業務ソフトウェアグラフィックソフト 関連するQ&A このフォント名が知りたい 添付画像内(他人様のYoutube画面の切取り画像です)に使用されている フォント名が知りたいです。 有料・無料問わず探しましたが、見つけられません…。 Macのフォントのような気がしますが、 似ているフォントではなくて、このフォントの名前が知りたいです。 ご存知の方、宜しくお願い致します。 フォントの名前 お世話になっております。 近頃、たまに見かけるこのフォント(一例として画像を添付致しましたのでご参照ください)の 名前を知りたいのですが、どなたかご存知の方はいらっしゃいませんか? フリーフォント紹介サイトを転々としたり、思いつくキーワードで検索してもヒットしません。 たまに見かけると書いたばかりですが実はマイナーなフォントなのかも知れません。どうぞ宜しくお願い致します。 このフォント名を教えて下さい 添付画像のフォントを購入したく、探しているのですが、見つからなかったのでこちらに質問させていただきました。 添付画像のフォント名をご存知の方いらっしゃいませんでしょうか? または類似フォントでもかまいません。 なにとぞよろしくお願いいたします。 既製のフォントなら、フォント名を知りたいです。 添付画像のフォント名、ご存知の方はいらっしゃらないでしょうか? 「Identifont」というフォント検索サイトも当たってみたのですが、ヒントが少なく、絞り込めませんでした。よろしくお願い致します。 このフォント探してます。 添付した画像で使われているフォントを探しております。 結構よく見るフォントなのでフォント名知ってる方おられましたらヨロシクお願い致します。 このフォントは何というフォントでしょうか? よろしくお願いいたします。 添付の画像にあるようなフォントを探しています。 このフォントの名前や入手方法など、あるいは探す手がかりを教えていただければ幸いです。 同じ様なフリーフォントを探しています。 添付画像と同様、或いは類似した「フリーフォント」を探しております。 どなたかご存じの方いらっしゃいましたら 教えて頂けると幸いです。 宜しくお願い致します。 このフォントを探しています こんにちは 添付画像と同じフォントを探しています どなたかご存知の方よろしくおねがいします!! 既製のフォントなら、フォント名を知りたいです。 添付画像のフォント名、ご存知の方はいらっしゃらないでしょうか? 応援グッズ作成のため、トレースしても良いのですが、存在しているのであれば、手間が省けるのでありがたいです。いかにもフリーフォント辺りでありそうなのですが、分かりませんでした。よろしくお願い致します。 このフォント名を教えてください。 いつも質問ばかりでお世話になります m( . . )m ちょっと気に入ったフォントがあったのですが、 添付画像のフォントに関して名前がわかる方いますでしょうか? また、フリーフォントや有料フォントなどDL先がわかると尚嬉しいです。 どうぞ宜しくお願いします。 この画像のフォントについて教えてください。 この画像のフォントについて教えてください。 添付した画像のフォント名をご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。 よろしくお願いします。 フォントに関して再質問 添付した画像のフォントが何か、もしお分かりの方いれば教えていただければ幸いです。 添付画像のフォントの名前を教えて下さい。 添付画像のフォントの名前を教えて下さい。 宜しくお願い致します。 とある欧文フリーフォントを探しています。 とある欧文フリーフォントを探しています。 この質問に添付した画像のようなタイプのフォントです。 検索したところ膨大な量のフォントが出てくるので、なかなかしっくりくるものが見つかりません。 もし添付画像のフォントをご存知でしたらお教えください。 よろしくお願いします。 フォントを探しています 添付画像のフォントを探しています。 もしくは似たフォントを探しています。 自分で探してみましたが、全然わかりません...。 宜しくお願い致します。 フォントをさがしています。 おせわになります。 画像添付のフォントを教えていただきたいです。 かなり漠然としたことで申し訳ありませんが、 わかる方いたら回答をお願いします。 フォントの正式名称 フォントについての質問です。 添付しました画像をご覧下さい。 この字の正式なフォント名を教えていただけないでしょうか。 宜しくお願い致します。 Wordのフォントについて、です。 Wordのフォントの書体についての質問です。 添付しました画像の書体を教えていただけないでしょうか? 詳しい方、お願い致します。 フォントを探しています。 有料でも無料でもいいので添付しました画像のフォントに近いものを探しています。 いろんなサイトを見て回っていましたが私自身見つけることが出来ないため質問させて頂きます。 宜しくお願い致します。 フォントを探してます!! 添付画像の赤丸を付けているフォントを探しています。 昨日から色々なフリーフォントのサイトで探していますが、見つけれません。。 同じか似たフォント、ご存じの方いらっしゃいましたら、教えてください。 出来れば、フリーフォントだと嬉しいです。 今日中に仕上げたいデータに使用するので、焦ってます。。 よろしくお願いします。
お礼
なるほど、フォントではなくロゴとしてデザインされたものだったのですね。 ありがとうございました。