• 締切済み

撮影が途切れる場所がある

撮影が途切れる場所がある 近所に必ず映像が途切れてしまう場所があります。 その場所で立ち止まって撮影をすると1秒位ごとに画像が現れる感じの映像で 記録されます。変わっている所は公明党のポスターが家の壁に貼ってあるのと 青白く光っているものが取り付けられている(1~2cm位の電球みたいなもの) 住んでいる住人は老人夫婦です。 家からある場所へ撮影しながら歩いているものを撮影し家に帰って再生した所そこの 家の部分で映像がコマ送りになったので、そういえば夜についてる光と関係があるのかも、 ともう一度撮影した所、このような現象が起こりました。これはどういった装置なのでしょうか?

みんなの回答

• raieru
回答No.4

それって、他の機器でも何かしら、変調をきたしますかね?。 別のカメラでも同じだとか、ノートPCを動かしたまま付近によると誤動作を起こすとか・・・ これらがおきれば、強力な磁力なり電磁波が考えられますが・・・。 ただ、そこの家の写真がないと・・はっきりとは・言えないのですが・・ 信じなくても良いですが。上記のことが起きないのなら。質問されてる文書から 何かしら、奇怪なこと(霊など)が、その家でおきてる可能性があります。

• debukuro
回答No.3

〇〇党の仕業だと思います

回答No.2

心霊現象かもしれません この世には、説明が出来ない摩訶不思議なことがありますから それか超電磁力(電磁場)が発生?  まぁ よくわかりませんわwww

• kuma-gorou
回答No.1

デジカメやビデオカメラは、強い電磁波や衝撃波の影響で画像が乱れる事があります。 そうでなければ、偶然か機器の調子が悪かっただけじゃないですか? まさか、オカルト現象だとは思っていませんよね。