- ベストアンサー
私は26歳です
私は26歳です 37歳の人と話すと幸せな気持ちになれるのですが 私は、彼を好きなのでしょうか 色々考えてしまいます
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
『好き』という想いは、つくるものではなく、 湧き出してくるものだと思います。 今、あなたは少しづつ、お相手のひとに惹かれているということ。 年齢差を気にしているということでしょうか? 僅かな理性です。でも、『好き』という想いを素直に自分自身に 投げかけてみては?! あなたの心の基準で、年齢の基準があったとことで、 今の葛藤があるのだと思います。 それ以上に、あなたは知らず知らずのうちに彼に惹かれています。 『逢いたい』『今どうしてるのかな』と心をかすめている時点で 『恋』は動き出していると思います。 いい恋を!
その他の回答 (4)
- gyounosuke
- ベストアンサー率20% (1446/7021)
回答No.5
その「いろいろ考えてしまいます」こそが重要なんだと思います。 自分自身で答えを出せるまで悩みに悩み抜きましょう。
noname#157883
回答No.3
あなたの質問を見ていて毎回思うのですが、もっと具体的に詳しく書いたほうがよいと思います。自分の直感で判断するようなことをいちいち質問しないでください。毎回「すぐに回答ほしいです」にするのはやめてください。
- 上田 龍馬(@kobata-)
- ベストアンサー率5% (1/19)
回答No.2
投稿するレベルであれば好きに値するのではないでしょうか? 気になるという事ですから… ただもっと相手を知る事が大事だと思います。
- tokumei529
- ベストアンサー率50% (95/188)
回答No.1
28歳男です。 そういう気持ちを感じていられるのであれば、今のままでいいんじゃないでしょうか。 焦って自分の気持ちを確かめようとせずとも、いずれ自分で気持ちに気付くと思います。
お礼
ありがとうございます☆