• ベストアンサー

性欲が沸かないときは何科に行けばいいですか?

性欲が沸かないときは何科に行けばいいですか? 男です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • lmint
回答No.1

とりあえず薬局で相談かな 体力的は 赤黒ひげ薬局とか 病気的は 秘尿科になるでしょう

その他の回答 (2)

回答No.3

「性欲が沸かない」ということですが、 もう少し、具体的に説明していただかなくては、お答えが難しいかとおもいます。 異性に全く興味がないということなのか、それとも 異性に関心はあるが、親密な関係を望んでいないということなのか 触れたい、触りたいという欲求はあるが、それ以上を望まない、ということなのか あるいは、親密な関係を望んではいるのだが、体が、可能な状態にならない ということなのか まずは、あなたの問題が、生理的な問題なのか、精神的な問題なのかを判断しなければならないと おもいますが、ご質問からは、なんとも判断しかねます。 あいまいな、質問には、あいまな答えしかえることができないと存じます。 ちなみに、無精子と性欲とはほとんど関係ないとおもいます。 わたしは、25歳のときに、耳下腺炎をわずらい、無精子症となってしまいましたが、 性欲は、十分すぎるほどあります。

回答No.2

精神科では? 近年、日本人の若い男性の性欲の沸かない理由のひとつに輸入女性ホルモン牛や肉を食べてるがあります。 ヨーロッパでは全面輸入禁止になっていますが、日本ではアメリカ、オーストラリアから輸入してます。 理由は安いからです。 これを食べると女性の体型はどんどんSexy化しつつ性欲が高まりますが、男性は精子数が減少し、体型が女性化します。 精子数減少は精神的にも女性化してる作用はあるでしょう。それが近年、男性に見られる女装コスプレ、綺麗系に現れていると思われます。 もちろん、精子数が激減してるので性欲も落ちるでしょう。 ではどうやって性欲を高めるために精子数を増やすか? 1.女性ホルモン肉の食事を止める=安い肉は食べない。 2.精子を作っている亜鉛、Zincが多く含まれている食べ物を取る。ブロッコリー、牡蠣など。 生牡蠣にレモン汁をかけるとVitamin Cは亜鉛吸収を助けてくれます。 俗で一般に言われているのが、男性がオイスターを食べると夜、寝れなくなるです。精子増産され、興奮するからでしょう。 そんな感じでGood Luck Chya!