- 締切済み
Mirage Colloid というフォルダの偽装ソフト
Mirage Colloid というフォルダの偽装ソフト Mirage Colloid というフォルダの偽装ソフトを使っていて、 あるフォルダを隠蔽状態から解除しようとしたところ、 「フォルダが存在しない」と出て、解除できなくなってしまいました。 多分寸前にシステムの復元をしたのが原因だと思われます。 復元ポイントが隠蔽状態だったので、復元した後存在しないようにされたようです。 でも、100GBくらいあるファイルなので、 その分HDの容量の空きは減っているので、「ある」のは間違いないんです。 どなたかお詳しい方、教えて下さい。 ちなに偽装フォルダ検索も駄目でした。 ツール→表示からの「隠しフォルダを見る」も駄目でした。 OSはXPです。 どうかよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
回答有難うございます。 「偽装パスワードを設定」ははじめからかけておりませんでした。 で、色々試したところ、WINFDというファイラーソフトを使ったところ 見つける事が出来、ファイルも無事でした。 Mirage Colloidを使い、見えなくなったり開けれなくなった方はお試しください。 ありがとうございました。