- ベストアンサー
二股をかけられている事が発覚しても『あなたを失いたくない』って言われた
二股をかけられている事が発覚しても『あなたを失いたくない』って言われたら、どうしますか? 理解出来ますか?男女ともに回答下さい。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
女です。 そういう人を傷つけても平気な人と一緒にいても時間の無駄です。 自分の異性を見る目を反省しつつ、とっとと別れます。
その他の回答 (8)
- HIKARU 0321(@HIKARU0321)
- ベストアンサー率37% (471/1256)
>どうしますか? 理解出来ますか?男女ともに回答下さい。 困りました。
お礼
困りました。
- ele_sheep
- ベストアンサー率18% (287/1525)
男です >どうしますか? 二股をかけた、原因と、その再発防止を答えさせます。 その内容に もし納得できれば、復縁してもいいかな? >理解できますか? 相手のその心理状態は理解できます。自分の中で消化できるかは、別問題です。 まぁ、その事実を生理的に受け入れられなかったら、おしまいですね。
お礼
やはり生理的に受け入れられません。おしまいです。ありがとうございました。
自己中な人に思います。そんな人と付き合って時間を無駄にするのは、もったいないですよ!そういう事が出来る人なんだと思います。冷静に、考えたら、もし、自分だけと付き合う事になっても、繰り返す可能性は大だと思います。きっぱり捨ててしまった方がいいと思います。
お礼
きっぱり捨てます。ありがとうございました。
- soul-seeke
- ベストアンサー率26% (6/23)
それは、=(イコール)「あなたを傷付けても、自分的には問題ない」と同意語ですよね。わたしはそう理解します。 あなたが二股発覚に傷付いたことなんて、相手は気にしてないんですよ。だから自分のやった事を棚に上げて平気で「失いたくない」とかと言えるんじゃないでしょうか。 そんな“どっちつかず”の相手なら「二股してる以上は、付き合うのは無理」って、わたしなら返事をするかも。
お礼
彼女の対応を見ても、へっちゃらなんです。「私が楽しければ良い。何が悪いの?ごめんね。」って感じで、バカバカしくなってきました。他に目を向けます。ありがとうございました。
- lupan344
- ベストアンサー率28% (1201/4265)
48才、既婚男性です。 理解は出来ると思いますよ。 どうするかは、付き合い方で違うと思いますけどね。 その女性が好きなら、ずるずる付き合うかもしれないですね。 あまり好きでなければ、別れるでしょう。 相手によるって事ですね。
- riggie
- ベストアンサー率0% (0/6)
おそらくどっちかがH目当てでしょう
- trewqgfdsa
- ベストアンサー率27% (3/11)
男性です。 理解できません。 説得力を感じない、というか。。 「もう一人とは別れる。あなたを失いたくないから」なら 少し理解できるかも。
男です。「あっそうでも別れます」でOKですよ。 女性の足元を見た言葉なので、そういう男性は好きでは有りません。
お礼
反省しつつ、別れます。ありがとうございました。