• ベストアンサー

office2010 のベータ版をダウンロードし、インストールしました

office2010 のベータ版をダウンロードし、インストールしました。 最後にパワーポイントで説明が出て、「escキーを押してスタートをクリック」 するように書かれていましたが、escキーで閉じなかったので、×で閉じました。 その後スタートを開きましたが、パワーポイントはありませんでした。 ダウンロードしたものは、まだあります。 再度インストールをしてもいいものでしょうか。 パワーポイントだけ、入るでしょうか。 また、ライセンス認証もWord excelを開いたとき認証画面がなく、すでに 認証されていました。 全部を削除して、再度入れなおしたほうが、いいのでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • shinh
回答No.1

インストールの時に カスタムインストールを選べば 機能を選択して それだけ インストールできます。 しかし すっきりと 入れなおして 良いのでは。

tibinomama
質問者

お礼

近日中にいれなおします、 ありがとうございます。

tibinomama
質問者

補足

ダウンロードしたものをクリックしただけで、機能選択画面は出なくインストールが始まりました。 どうしてでしょうか。