• 締切済み

アドバイス御願いします!ルーンについて raido (R ラド)につい

アドバイス御願いします!ルーンについて raido (R ラド)についてお尋ねします こんにちは 目をとめてくださりありがとうございます 最近ルーン占いをメール鑑定していただいたところ 正位置でraido (R ラド)というのがでました。後にネット上で無料で公開されているのを知りまして そちらでも 結果は同じものでした。どちらも 移動、遠方からのメッセージと短く間接的な説明が多く もうすこし詳しい内容を知りたいのですがご存知の方おられましたよろしく御願いします 移動や遠方からのメッセージにはおもいあたることがあるのですが 同時に これらは良い意味での移動などでしょか? 仕事や家、総合的にみてどうなのでしょうか? 仕事では新しいことに挑戦しようと考えているのですがなかなか積極的になれずにいます 家では(独身です)実家のことでいろいろとあり やっと最近落ち着いたところですが いろいろありまして。 どうぞよろしくおねがいします

みんなの回答

noname#111393
noname#111393
回答No.1

私もあまり詳しくないのですが、ご参考まで。 ラドは 今ここにはない何かを求めて旅立つ という大意です。 現状に不満はありませんか?新しい何かに、おそれず積極的になってよいのです。例え多少の困難があっても、あなたにはそれに対決する力はすでにありますよ。せっかくの流れに乗り遅れないでくださいね。 という感じかな?あとはこの大意を自分の状況とてらして見ればよいと思います。 具体的に旅や引っ越しを暗示する場合もあるみたいですね。 あとは2つの選択肢で悩むことを表すことも。 質問者さまに満足いただく解答ではないでしょうが;すみません。 もっとルーンに詳しい方のお話も伺ってください!

maruikokoa
質問者

お礼

ありがとうございます!答えてくださったことに感謝です! 当たっています!今仕事においても満足いってなく この道だろうとおもっていたのが どうも違うようで 今まさに2択の感じです。とても迷いがあるので 占いをしてみた次第です。引越しなども 心当たりがあります いろいろ大変だったので いい意味での引越しだといいなーとおもっていたので 気持ちが少し楽になりました! ありがとうございました!