ベストアンサー 目の下のくまを無くす方法教えて下さい! 2010/05/15 16:39 目の下のくまを無くす方法教えて下さい! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー O_O ベストアンサー率29% (207/701) 2010/05/15 17:34 回答No.1 参考に。 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1413040074?fr=rcmd_chie_detail 通報する ありがとう 0 カテゴリ 健康・病気・怪我その他(健康・病気・怪我) 関連するQ&A 目の下のクマ 私は、目の下のクマがひどく結構目立ちます。 メイクをしてもクマが目立って目の下が黒くすごく暗い表情になってしまいます。 友達にもよく、アイラインやマスカラが落ちて黒いよ、みたいなことを言われてしまいます。 目の下のクマをなくすこと(もしくは目立たなく)は可能なのでしょうか? あと、メイクで目立たなくする方法、良い化粧品などあれば教えてくださいm(_ _)m 目の下のクマをなくす方法 目の下のクマをなくす方法はありますでしょうか? 私は,年齢は,20代後半です. 仕事は,PCを使用する事が多いです. そのためか,最近では,睡眠を取っていても, 目の下のクマがなかなか消えません. 目の下のクマをなくす事に効果がある食事などもありましたら,合わせて御教授下さい. 目の下のクマが… 目の下のクマが… 睡眠はきちんととっているのですが、目の下のクマが一週間ほど前からとれません。 対策方法ないでしょうか… 目の下のクマの取り方 パソコン業務が続き、目の下のクマが慢性化しています。 目の下のクマを改善する方法を教えてください。 また、良いクリームなどがあったら教えてください。 宜しくお願いします。 目の下のクマについて☆ 小さいときから、目の下に大きなクマがあり、なかなか治らないので困っています(泣)クマを直す良い方法があれば教えください☆ 目の下のくま 目の下のくまがくっきりとしていて顔色が悪く見えるので くまを消すいい方法をおしえてください。 目の下のクマを目立たなくする方法 以前、目の下をぶつけてしまったためか、うっすらとクマのような跡があります。 寝不足をしたりすると目立つことが多いのですが、 普段の日でも目立ってしまうことがあります。 この目のクマをなくす方法はないのでしょうか? 目立たなくする方法などでもいいので、 (できればメイクなどではない方法がいいです。) 知っている人がいましたら、教えてください。 目の下のクマ 私は目の下にクマができ始めました; 事情がありケータイをいじるのは やめられません; クマを無くすいい方法はありませんか?? 目の下のクマ 私はしばらく目の下のクマに悩まされております。 特に寝不足や疲れがたまっているというわけでもないのですが目の下にクマが。 食べ物の改善やコンシーラーで隠す方法などなんでもいいのでアドバイスお願いします。 目の下のくま・・・ 目の下のくまに困ってます。 どんなに睡眠をとっても、目の下だけは黒くいつも疲れた感じです。 友達から「寝不足?」って聞かれたことがあります。 ほんとはクマを消すいい方法があればいいのですが、 なにかいいコスメ知りませんか? お願いします。教えてください!! 目の下のクマ 昔から目の下のクマがひどいんです。 たっぷり睡眠をとっても治ることがなく、友人からは 目の周りが黒いと言われます。 以前目の下のクマは治らないという話を聞いた記憶が あるのですが、これは本当でしょうか。 もし何か効果的な方法があったら教えてください。 目の下のクマ 私は目の下のクマがすごいんです。 毎日ちゃんと寝ていて元気なのにも関わらず どうしても目の下のクマが治りません。 友達にも妙に心配されて とてもいやです。 どうやったら治りますか? 病院に行かずに家で、治る方法ないでしょうか? よければ知っている方お願いします。。。 本当に悩んでいます。 目の下のクマ! 私は目の下にクマができます。 疲れかと思い、休みの日などにたっぷり寝るんですが それでも取れません。 もし、クマを取るいい方法、いい薬などありましたら 教えてください! 目の下のくま、どうにかなりませんか? もともと色白のせいか、目の下のくまが目立って困っています。安くていいコンシーラーがあったら、教えて下さい。もしくは、くまをめだたなくする化粧の方法があったら、教えて下さい。 目の下のくまがぁ!! 毎朝毎朝起きると目の下にめだつくらいにくまができるのです!よく寝て、栄養剤も飲んでいるのに毎朝できるのです どうしてなるのか教えてくれませんか!?それと、くまができなくなる方法をおしえてください! 目の下のくま 寝不足なわけではないのに目の下にくまがでてしまい表情が悪くなってしまいます。すごく悩んでいます。なにかくまを消す方法が無いでしょうか?ぜひ教えてください。 目の下のくまが中々治りません。 目の下のくまが中々治りません。 「こんな方法で治った!」 というのがあれば 是非教えてください。 目の下のクマ 10台後半のものですが小さい頃から目の下のクマに悩まされています。 クマは小学生ぐらいからあり困っています。 クマの色は紫色です。 クマを解消する方法を教えてください!! 目の下のくま 私は、小さい頃から目の下にくまができてしまいます。 別に寝不足とか疲れているとかいう訳ではなく、いつでもできています。(濃い・薄いありますが) このくまを消す方法ってありますか? 目の下のクマ 前に目の下にクマができてしまったのですが、一向に治らず、逆に酷くなっているような感じがします。 どなたか、クマを消す良い方法、又は、良いケアグッズを教えて頂けないでしょうか? 宜しくお願い致します。