- ベストアンサー
エクセルの表の印刷方法について教えて下。
エクセルの表の印刷方法について教えて下。 エクセルの表を印刷するとき、1行目のタイトルを2枚目以降にもつけて印刷する方法を教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
印刷プレビュー → ページ設定 → シート → タイトル行のところで$1:$1と入力すれば、2枚目以降もその1行目を印刷します。 $1:$2 のように、最後の数字を変えれば、2行目以上あってもOKです。
その他の回答 (2)
- damoi-39
- ベストアンサー率30% (145/473)
回答No.3
画面左上のファイルをクリック・・・・中程に印刷(P)と印刷プレビュー(V)があります。先ず覗いて見てください。(P)をクリックしたら印刷画面が出ます。右側に詳細設定(R)があります。後はROCK-さんのお好みに合わせてください。 印刷プレビューを覗いたら左上のAや歯車等を見てください。
質問者
お礼
ご回答頂きまして有り難うございました。 いろいろ教えてもらいながら試行錯誤しながらやってきます。 有り難うございました。
- taekweng
- ベストアンサー率17% (81/468)
回答No.1
印刷→印刷プレビュー→ページ設定→ヘッダ・フッダのヘッダから、やってみてください。
質問者
お礼
早速ご回答頂きまして有り難うございました。 お陰様で手際よく仕事が終わりました。
お礼
早速ご回答頂きまして有り難うございました。 お陰様で印刷がスムースにできました。 有り難うございました。