- 締切済み
風俗嬢の方に質問
風俗嬢の方に質問 先日、友人達と飲みに言った際初めてヘルスを利用しました。 全くの初めてということで最初は何していいか解らないのと 友人達のノリで来たはいいけどあまりの乗り気ではなかった為、 最初から時間の半分以上は、 お相手に「話でもいいですか?」と言って飲み物を頼んだりして 他愛もない世間話をしました。 話しているうちにお相手の方が「せっかく来たんだし」と 何もしないことに気を使われてた様なので、 時間も少ないし、チョットならと・・・ 二人で一緒にベッドで隣り合わせに座り初め、 ・・・まぁ、あとは・・・な感じで進んでいったのですが、 (相手からのサービス無しでボクから攻めるスタイルです) お相手の方がちょっと気になる位に恥ずかしがり、 隣に座り始めて位から終始「恥ずかしい、恥ずかしい」ずっと言って、 途中でボクの目を隠されたり・・・内心慣れてるのに何で??と思ってはいましたが まぁ無事??・・・終了して。 後日友人達との話の中で、 「それも演技だよ」といわれ、へぇ~程度に納得したのですが、 友人曰く「相手の顔が不細工とか生理的に無理だった場合あまり見たくないから」 という理由もあるらしく、その時は談笑したのですが・・・ 実は内心泣きそうなくらいショックを受けました。 というのも自分が、若干醜形恐怖の気がありまして・・・ 自分の容姿が大っ嫌いなんです・・・ そこでズバリお聞きしたいのですが、 上記の様にやはり「不細工or生理的に無理」なお客には やはり同じような感じで回避したりするものでしょうか??
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- lupan344
- ベストアンサー率28% (1201/4265)
48才、既婚男性です。 風俗嬢でなくて、ごめんなさい。 風俗嬢って一くくりにするのも変でしょう? 人間ですから、いろいろな人がいるんですよ。 演技か、演技でないかを気にしてもしょうがないし、客の好き嫌いも本来はあってはいけない事ですよね。 乱暴にするとかは、当然嫌いになるでしょう。 恥ずかしがりやの人もいるんじゃないですか? そういう人は、プレイが終わったらすぐ服を着るからわかると思います。 恥ずかしがらない人は、時間いっぱいまで裸でいますから。 照明の落とし方も、人それぞれですから、恥ずかしがりやの人は必要最小限の照度まで落とすでしょう。 これは、客に対するより、自分の身体とか容姿に自信が無い場合が多いでしょうけどね。 あくまで、業務なんで、きちんとサービスしてくれていれば、相手の感情とかは気にする必要は無いと思いますよ。 プロとして、きちんと接客しているだけで、満足すれば良いじゃないですか? お客さんを嫌がる商売ってのは無いんですからね。 お金を払わない人はお客さんじゃないですけど。
- doorakanai
- ベストアンサー率27% (758/2746)
元風俗嬢です。あり得ません。 顔の造形程度でそんな事をしてたら仕事になりません。 確かに「これじゃ女に相手にされないだろうな」と思える方も 多くいらっしゃいますが、そのほとんどは不潔で臭くて汚ない方 残りは全くしゃべらない、人としてコミュニケーションが取れない方 汚いというのは、顔なんて到底及ばないダメージを受けます。 客がせめるスタイルの店というのを知らないので憶測ですが 恥ずかしがるようにしないといけない店だったのかも 恋人気分を味わうというコンセプトの店だったのかも そうだとしても、あなたについた嬢の接客方法はあまり良くないですね。 入って日が浅い人だったのかも知れない。 顔は持って生まれたものけど、不潔さは自力で解消出来るはずだから受け付けない。 私にとって許せないのはここでしたね。顔ぐらい人間なら大差ないです。
お礼
実際にお仕事されていた方からのご意見ありがとうございます。 確かにお相手の方はまだ入店してから そんなに日は経っていないと仰っておりました。 お店自体は極々一般的な普通のお店です。 僕がせめるというのは、僕自身からの提案でした。 一応僕も容姿が気になるので、 人と合うときには最低限の身だしなみは整えているつもりではあります。 実際・・・歯磨いて待っちゃってましたし・・・ 恥ずかしいですが・・・ 本当に貴重なご意見ありがとうございます。
- postscript
- ベストアンサー率23% (116/484)
こんばんは、風俗嬢でないですが、直接同じ質問を風俗嬢何人かにしたおっちゃんです。 「不細工or生理的に無理」 トラウマになるぐらい異常な客もいるので殆どの人が我慢できる幅が広がったといってました。 相手を傷つけないように部屋を暗くし近眼だとコンタクトしてない人が多いです。 一人だけ、どうしてもデブが駄目で客の前で吐いた事があるって風俗嬢いましたねw 何度か風俗通えばその経験がなんだったのかわかりますよ。 ちなみに、気持ち悪い客、変態な客の話なんか聞くと面白いですよ。その流れでこの質問を何人かにしてみれば、色々見えてきますよ。
お礼
ご回答ありがとうございます。 確かに部屋は相手の顔が見える程度ですが、 僕に許可を取った上で暗くしてました・・・ やっぱり・・・ その前に生理的に無理な客も居るんですよ~。 なんて話してたばかりなのに、それが・・・まさか・・・ なんか女性恐怖症になりそうです・・・
- nyanta31
- ベストアンサー率24% (120/492)
たぶん、あなたの容姿じゃないと思いますよ。 緊張って人にうつるものです。 緊張してる人を目の前にすると、まわりもそれを感じ取って変な雰囲気になるものです。 風俗に不慣れなあなたを見て、彼女が緊張しちゃったんだと思いますよ。 もちろん世の中には、慣れててなんとも思わない子も居ると思いますが、 風俗嬢も人の子です。 セックスもすれば、緊張もします。 「変な容姿だから隠した」ということは、まずないと思いますよ。 ご自身の容姿が不安になる気持ちもわかりますが、すくなくとも今回は考えすぎだと思いますよ。 それと、自分の容姿に不安がない人はいませんよ。 大きいか小さいかだけです。 ならば、それをムリに意識しすぎず、自然に振舞って生きたほうがラクだし、 仮に容姿がかっこわるくたって、人間として、男としてカッコいいと思いますよ。 Take it easy!
お礼
ありがとうございます。 最後の三行の文章、すごく気持ちが楽になりました。 僕自身この容姿に捉われてからもう5年になります。 自分自身容姿は変えることが出来ないのだから、 やはり一人の男としてそれに捉われないようにすることが 自分自身の一番の解決策なんだと再認識いたしました。 ちょっと補足みたいになっちゃいますが・・・ その前に談笑?してましたから多分・・・ 緊張はあまり無かったかと思われますが・・・ 相手がどう思ってるなんて、解らないですよね。
お礼
貴重なご意見ありがとうございます。 とても文章から温かみを感じました。 確かに・・・確かに・・・仰っていることは解ります。 僕もそう思います。 でも・・・そう感じれなく、自分の容姿の悪さに拘る自分もいます。 どんなに人に褒めちぎられようが、 ・・・たぶん満たされることはないです。 人と初対面のとき、まず気になるのは、 「不細工って思った?気持ち悪くてごめん・・・」です。 たまに仕事している時にさへ、その感情に支配され 自分自身消えてしまいたくなるような感情で一杯になります。 すいません。止め処ない悩みですよね。 愚痴みたくなってしまいましたが、 本当にご意見ありがとうございます。