ベストアンサー K-1に出場したいのですが東京でオススメのジムを教えて下さい。 2010/05/12 22:17 K-1に出場したいのですが東京でオススメのジムを教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー shorinji36 ベストアンサー率17% (406/2382) 2010/05/14 09:32 回答No.1 チームドラゴン、シルバーウルフ、バンゲリングベイ 質問者 お礼 2010/05/14 12:37 わかりました。 調べてみます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネス格闘技 関連するQ&A K-1に出場するには? 公式サイトを巡回したところ、K-1に出場するには地区予選での優勝と掲載がありました。 さらに検索をかけてみたのですが、地区予選の出場方法が見つかりませんでした。 どなたか、地区予選の出場方法などを教えていただけないでしょうか? どうぞ、よろしくお願いいたします。 ジムで目指せ!!-8キロ!! 23歳女。身長は147センチで体重は45キロあります。。と半年で今の体重から-8キロ(37キロ)、を目標としています。 そんなに『デブ』というわけではないと思うので、体重を減らすのが難しいと考えています。 先日スポーツジムに入会しましたが、スタッフには練習メニュを組んでももらえず、日々試行錯誤しています。 食事は運動前にそばを食べています。 運動メニューで、半年で8キロ落とせるメニューをアドバイスしてください☆お願いします。 オススメのジムを教えて下さい! こんにちは。20代後半女です。現在身長156cm、体重65kg、体脂肪40%で、かなり真剣にダイエットをしようと思っています。 今までも何度か自己流ダイエットを繰り返してきましたが、減っては増えての繰り返しです。そこで今回ジムに通って徹底的にダイエットしたいと考えているのですが、都内でダイエットをするのにオススメのジムはありますか?出来ればあまり値段の高くないところだと嬉しいです・・・。 宜しくお願いします。 K-1GPに出場できる選手は? K-1GPに出場する為に、外国で、予選をして、その予選の優勝者が、GP開幕戦に出場できるのは分かるのですが、その他に、 予選に出場していない選手が、GPに出場できるようなのですが、どのような条件で出場できるのでしょうか? 例えば、今年の武蔵選手は、どうして予選を買っていないのに、GPに出場できるのでしょうか? GPでの優勝までの道のりを教えてください。 また、「ワンマッチ」と言って、予選会場で、GP予選とは関係なく、試合をすることがありますが、あれは、何の為に試合をするのでしょうか? 優勝とかは関係なく、ただ、その一試合のみの興行の為に試合をするのでしょうか? なぜジムに所属しない・・・? K-1のまさとは、 『若い時に団体を脱退した為に、 練習場所を失い、 毎日が出稽古状態で、 肩身の狭い思いをした』と放送してましたが、 それならどこかのジムに所属すれば良いだけですよね? 月謝を払えばどこのジムでも入会させてもらえるし、 その1万円やそこらの月謝すらも、 払えないなんて事はさすがに無いですよね? (しかも毎日出稽古なんてしていたら、 その方が月謝が余計にかかると思うのですが) どうしてそうしなかったのですか? 第一、 ジムに所属しなければ試合にも出場可能かどうかも微妙ですよね? 東京のジムで、行きたい時にいけるジムありませんか? 私は不規則な生活をしてるので、休みもとりずらいし、自由になる時間があまりありません。 しかし運動をしたいので、ジムをいくつか探しましたが、全て月会費制です。。週末会員とかもありますが、休みが不定期なので使えません・・ 東京で行きたい時に行けて、行った分だけ金を払えばいいジムというのはないでしょうか? 東京のジムについて 今度自分の人生を捧げるくらい本気でやろうと思ってるキックボクシングのジムに通います。ちなみに今18で高校時代の部活から見てもやはり指導者やそこの部活に強い人がいないと自分も強くなれないと思ってます。なのでジムも強い人と凄い指導者のいるところに行きたいです。 最初は魔裟斗さんのいる"シルバーウルフ"に行こうと思ってました。しかし知り合いに身内がキックボクシングをやっている人がいて、相談したら『あぁいう強いところで最初からやるよりも他のジムで基本などをみっちりやってから入った方がいいよ』と言われました。その人いわく『"シルバーウルフ"はそこまで基本をしっかりやらないと思うよ』と言われました。なのでジムをいろいろ探してたんですが、東京は本当に多すぎます。いろいろ探した結果、今のところさサトルヴァシコバさんのいる"勇心館"か、好きな選手の1人の尾崎圭司さんと小比類巻貴之さんがいる"チームドラゴン"を見つけました。今のところ自分家からは遠いですが"チームドラゴン"に行こうとは思ってます。しかし、フリーターなので経済面でもう少し近いところでいいジムがあればそこに行きたいという気持ちもあります。他にいいところを聞いたことがあれば教えて下さい!m(_ _)mちなみに埼玉の川口に住んでます。 スポーツジムで履くもの オススメ こんにちは。 スポーツジムに併設されているホットヨガスタジオに入会したのですが、 更衣室からヨガスタジオに行くまでの間に何を履こうか迷っています。 仕事帰りに寄るので、嵩張らないものを・・と思っているのですが、 ルームシューズや携帯用スリッパでは可笑しいですか? 何かオススメがあったら教えてください。 よろしくお願いします。 オススメのスポーツジムは? お世話になります。 20代後半の女です。アドバイスをお願いします。 現在、体を引き締めたいと思いスポーツジムを探しています。 まずはジムへ行きメニューなどを作ってもらい体が慣れてきたら 市営の安いジムなどへ変更しようかなと思っています。 ■オススメのスポーツジムは?■ ・利用毎または月額制(年単位不可) ・月に4回(仕事帰りor土曜日)ほどから始めたい ・引き締めたいのは、二の腕、お腹、お尻、太ももがメイン ・ヨガや○○ボクシングなどのレッスン制は興味無し ・清潔感があり、客層も平均的な人が多い。 週末または土曜日に通いたいと思っています。 月1万以内で、メニューを組んで貰えるところが理想的です。 マシンなどでひたすらこなしてく感じでも問題ありません。 引き締めたい部位から、このマシンをやれば良いよ みたいなアドバイスをいただけると最初から市営のジムへ通えるかなとも思ってます笑 ・ゴールドジム 価格や立地的に理想的ですが、職場の人が通っているという話を聞いて 休日に会うのは避けたいため今回は無しです。 ・ティップネス 価格や立地的にこちらも有りかなと思いましたが (全員というわけではないでしょうが)コーチ陣の対応が酷いと数多くありました。 また、マシンやロッカールームなどの清潔性が保たれおらず客層も悪いという話が・・・。 丸呑みするわけではありませんが、無理にそこを選ぶ必要も無いので無しです。 オススメのジムまたは部位毎にマシンのアドバイスなど よろしくお願いします。 ジムについて ジムについて。 ライザップなどち行こうと思っていた んですがやっぱり17才の私には高すぎ ると思い、1ヶ月7千円で家の近くにジ ムがあるのでダイエットのためそこに 通おうと思ってます。 10キ ロは痩せたもののあと10キロは 痩せたいです。 踏み台昇降をやっていたんですが これ以上は落ちないと思い ジムに通おうと思います。 ジムに行くのは初めてで何をしたらい いのか分からないので何をしたらいい のか教えていただきたくて質問しまし た。 行こうと思っているジムのホームペー ジには気軽にインストラクターに聞い てくださいと書いてあったんですが人 見知りで初対面の人に聞くのは恥ずか しいのですいませんが何をしたらいい のか教えてください、 ジムだけで10キロ痩せられるでしょう か? 週2、3回は行けると思うのですが それ以外の日はウォーキングか家で踏 み台昇降をやろうと思います。 そこのジムにはプールは無いのですが 岩盤浴はあります。 ダイエットに岩盤浴って聞きますか? ダイエット目的のコースもあるのです がよくわからないし、お金も高いので 普通のジムでもいいでしょうか? 長くなりましたが質問は、 ジムで何をしたらあと10キロ痩せられ るかというのと岩盤浴は効果あるのか というのです。 それと筋トレをしたことは無いのです が基礎代謝が落ちて痩せにくい体にな ると嫌なので筋トレも同時に始めてい こうと思うのですが筋トレは家で腕立 てなどでいいでしょうか? 身長155cm56キロです すいませんが教えてください ジムに通い・・。 ジムに通う事になったのですが、運動をするのと同時に・・このような物は食べたり飲んだりしたら効率的に痩せれるオススメな物などありましたら教えてください!! また、ジムに通ってて失敗したことなどありましたら教えてください! ジムで3~4キロ減量 166センチ、50~52キロ、29歳です。 45~47キロぐらいまでに体重を落としたいと思っていますが、なかなかうまくいきません。ボディラインも、ウェストがかなり太くなってしまったので(特に下腹部がふくらんでいます。)、くびれを作り、太ももも細くすることが目標です。 運動ゼロ、食事制限という方法をとったときに47キロになりましたが、運動をするのが好きなので、朝会社に行く前や夜に週2~3、40分ぐらいジョギングをしたりしていたら、食事量も増えたせいだと思いますが、一気に54キロまでいってしまいました。ランニングは、過去3年ぐらい、自分でやっていました。 27歳を過ぎてから体型を維持するのが本当に大変になってきました。外で走る場合の紫外線がきになったことと、きちんとした機械のあるジムで筋トレをしたほうがいいのかなと思い、2週間前にジムに入りました。 ラン30分、サイクリング30分、足を閉じたり開いたりのマシンで20回2セット、腕や胸のマシンも20回2セットをやり、大体1時間半ぐらいのワークアウトをしています。ウェストが太いので、腹筋もやらなくてはいけないなと思っていますが、殆どやっていません。 食事は、朝サラダ、お味噌汁、果物、お昼はおにぎり2個とおかず、夜は6時前にサンドイッチか鶏肉の入ったサラダです。土日は、すきなものを自由に食べているのですが、それがよくないのでしょうか。土日は、野菜中心ですが、2000キロカロリーぐらい摂ってしまうこともあります。 この生活を2週間ぐらい続けています。どうしたら、3キロか4キロ痩せられるでしょうか。 アドバイスお願いします。 練馬区でトレーニングができるジムや体育館でオススメはありますか? 練馬区でトレーニングができるジムや体育館でオススメはありますか? ジムでのやり方 2週間ほど前からジムに通い始めました。 体脂肪と体重を減らしたいと思ってます。現在体重46キロ、体脂肪率24,6です。(ただ、ジムに行きだしてすぐに生理になったため、少し増えてるかも) ジムでは、ウォーキングを1時間、マシーン(足中心)10分位をしてます。(下半身を絞りたいため。)週に3回ぐらいは行けると思います。 このやり方で大丈夫でしょうか?あと2キロほど減らしたいです。 東京都内のジム こんにちは。 タイトル通りの質問です。 ・東京都内(できれば台東区、荒川区、中央区) ・ボクササイズができるジム (ボクシングジムでも可) ・女性でもいけるようなところ ・できればお手ごろ価格のところ を探しています。 ジムの雰囲気や、使い勝手、など、 実際利用した感想など、細かい情報が あればあるほどすごく嬉しいです。 たとえば、、、 深夜まで営業している、 ナイトタイム会員制がある、 ホリデー会員割引がある、等。 よろしくお願いします。 東京都内でビジター可能なジム 1週間ほど出張で東京に行くのですが、東京都内でビジターOKのジムを探しています。 設備はそこまでガチな感じじゃなくベンチプレスがあれば十分なのですが・・・ よろしくお願いします。 東京のオススメ教えてください! 来週1泊2日で東京に遊びに行きます。 どこかオススメの場所ってありますか?? お買い物にオススメの場所、観光にオススメの場所とかとか・・・ いっぱい教えてください。お願いします。 銀座のフィットネス・ジムでオススメありますか?! 銀座で体を鍛えたいと思っています。会社終わってからの時間で考えているので1時間位集中してできるところで定期的に通えればベストです。なるべく短時間で結果が出る内容であれば一番いいのですがどこかオススメの所ありましたら教えてください。お願いします。 (スポーツジムとかでなくてもいいので。) ジム探してます 今厳しくてもいいので、スパルタで痩せさせてくれるジムを探してます。 私は東京住みなので東京でお願いします。 いつも何かに甘えてしまう自分を変えたいです!! そのために探してます。 ですが料金があまり高くないところがいいのですがありますでしょうか? よければ教えて下さい。 東京のオススメってどこですか?? 東京のオススメってどこですか?? 今度、友達と遊びに行こうと思うんですが… どこかオススメの場所はありますか?? ちなみに、中学3年の女子ですヽ(^^)
お礼
わかりました。 調べてみます。