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にんにくの芽のレシピ

rvr3958の回答

  • rvr3958
  • ベストアンサー率33% (145/428)
回答No.1

うーん・・・。餃子のネタとして入れるのはどうでしょうか?我が家でもしましたが、ある程度茹でるなりして柔らかくし、細かく切って入れる。 我が家では茹でずにみじん切りした為、食べててごわごわした食感になってしまい反省したのですが、茹でると上手くいきそうでした。 普通のニンニクと違って、ニンニクの風味と青さを一挙に満足しますよー。 でも、答えは自信無しです・・・。

korei
質問者

お礼

さっそくの回答ありがとうございます。 餃子ですか・・。思い付きませんでした。 手作り餃子はあまり作らないのですが、次に餃子を作るときにはいれてみます。 ありがとうございました。

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