• ベストアンサー

昨年振られちゃった元彼とちょくちょく会うようになりました。

昨年振られちゃった元彼とちょくちょく会うようになりました。 でも連絡は私からです。 いけないと思いつつも身体の関係を持つようになってしまいました。 先日、私の誕生日にお祝いして欲しいと伝えると 当日にホールケーキを持って来てくれました。 でもケーキ以外のプレゼントはありませんでした。 またその日に身体の関係も持ってしまいました。 別れてから2度目です。 私はまた彼ときちんとお付き合いしたいです。 やっぱり「付き合って」との言葉がないと、付き合っている事にはならないですか? 自分はどういう存在なのか上手に聞き出せる言葉はないでしょうか? 「遊びなの?」なんて聞くのはウザイですよね。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Hohenheim
回答No.2

遊びでしょ。

mayuko33
質問者

補足

やっぱり遊びですか・・・。 私は「遊び」って感覚で自分の事を想ってる人に関わった事がないものですから その感覚が分かりませんでした。 異性で遊ぶ人って、その人が遊ぶ事で傷つこうがなんだろうが気にしないって人なんでしょうか。

その他の回答 (2)

• I_shiteru
回答No.3

彼氏に、彼女いる?って聞いてみたらどうですかね。 mayuko33 って答えてくれるんじゃないでしょうか。

mayuko33
質問者

お礼

そうですね。 聞いてみるしかないですよね。

noname#112632
noname#112632
回答No.1

意味が解りません 振られたんですよね で、連絡すると会ってくれるし、関係もあるんですよね? 彼、何考えてるんでしょうか? 彼女いるんですか?嫁さんがいるんですか? どちらもではないのなら、未練があるような、離すのはもったいないような… なんか優柔不断だなあ

mayuko33
質問者

お礼

私も意味が分からなくて・・・。 セフレだと思われてるって事なのかもしれませんが・・・。 嫁さんはいないです。 彼女は知りません。いないと思っていますが。 だから自分はどういう存在なのか聞きたいのですが、聞くのも怖くて・・・。 「私 彼女?」とか聞くのは変ですかね? 肯定的に聞いて「うん」って言わせたいんですよね・・・。