- ベストアンサー
福岡市近郊でゆっくり勉強できる場所
はじめまして。 福岡市近郊において、図書館以外で、ゆっくり静かに勉強できる場所を探しています。多少、お金を取られても構いません。東京では、そういった貸し個室みたいなのが存在するのですが、福岡では如何でしょうか? ご存じの方、書き込みをお願いします。 P.S. ファミレスだと、ちょっとうるさい かな。。。。 図書館以外というのは、夜遅くまで勉強したいからです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 貨物列車の廃車を利用したカラオケボックスが静かです。 一人で本を読んだり、仕事をしたいとき、考えごとをしたいときに利用します。 ときどき、選曲してカラオケをBGM代りにも使えます。 冗談のようですが、実際に家がうるさくて、受験や仕事のためにカラオケボックスを利用するひとはいらっしゃいます。
お礼
ご回答、ありがとうございます!! とても参考になりました! 良いアイディアかもしれないですね。 さっそく、いろいろとカラオケボックスを探してみて、 自分にあった場所を見つけます。 良きアドバイス、本当にありがとうございました。