• 締切済み

iPhone appの英和辞典で、以下のようなものがあれば教えてくださ

iPhone appの英和辞典で、以下のようなものがあれば教えてください。 ・英文を範囲選択すれば、[コピー]や[ペースト]のように、調べるコマンドがポップアップされる ・例文が豊富 よろしくお願いします。

みんなの回答

• fnifni
回答No.4

iDict+です.iDict+newsもあります.

• milponjp
回答No.3

もしかしてsoftbankカテゴリと同じ人? 辞書アプリじゃなくて、辞書アプリと連携してくれる英字新聞リーダーを探す必要があります。

• elcondor7
回答No.2
  • milponjp
回答No.1

ウィズダム。 >調べるコマンドがポップアップ 範囲選択すれば、いちいちポップアップしたコマンドを選択するまでもなく検索に入ります。

nacn_fire
質問者

補足

もしかしてそれは、辞書アプリ内で辞書の内容を範囲選択すれば単語を調べられる、ということでしょうか。 説明が下手ですみません。 私が欲しい機能は、 たとえばNew York Timesを読んでいて、知らない単語を範囲選択すれば、[コピー]や[切り取り]コマンドとともに[辞書で調べる]のようなものが表示され調べることができる というものです。 App storeでウィズダムを見た限りでは、その機能は無いようなのですが…