- 締切済み
iPhone appの英和辞典で、以下のようなものがあれば教えてくださ
iPhone appの英和辞典で、以下のようなものがあれば教えてください。 ・英文を範囲選択すれば、[コピー]や[ペースト]のように、調べるコマンドがポップアップされる ・例文が豊富 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- fnifni
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.4
iDict+です.iDict+newsもあります.
iPhone appの英和辞典で、以下のようなものがあれば教えてください。 ・英文を範囲選択すれば、[コピー]や[ペースト]のように、調べるコマンドがポップアップされる ・例文が豊富 よろしくお願いします。
iDict+です.iDict+newsもあります.
補足
もしかしてそれは、辞書アプリ内で辞書の内容を範囲選択すれば単語を調べられる、ということでしょうか。 説明が下手ですみません。 私が欲しい機能は、 たとえばNew York Timesを読んでいて、知らない単語を範囲選択すれば、[コピー]や[切り取り]コマンドとともに[辞書で調べる]のようなものが表示され調べることができる というものです。 App storeでウィズダムを見た限りでは、その機能は無いようなのですが…