- ベストアンサー
女性のオナニーについて。
女性のオナニーについて。 こんな質問する自分は無知かもしれないのですが、男性はオナニーすると射精し快感を得ますが、女性のオナニーってなにが起こるのですか? また、どんな感覚が起きるのですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
男性からの意見として述べます。 1.>女性のオナニーってなにが起こるのですか? 2.>また、どんな感覚が起きるのですか? 2.感覚は女性に聞いてください。オナニーする女性は「オナニーしない女性が居るわけが無い。」とも言いますが、実際にオナニーしない女性もいます。 オナニーする女性、しない女性、必要な女性は見ただけで私は判るようになりました。 男性にオナニーはあまり奨められません(精子排出はエネルギー浪費と同じだからです)が、女性にオナニーは奨められます。 理由は女性がオナニーするとても精神的にMatureになるからです。オナニーしない女性はImmatureです。 オナニーする女性はとても落ち着いています。オナニーしない女性はとても純粋性を持っていますが感情のUP・DOWNのある激しいヒステリックな面も持ち合わせます。 なのでそんな女性を見てると”あぁ、オナニーすれば良いのに。”と心配になるときもあります。 もしくは男性・家族に愛されると落ち着きます。 ここで不思議なのが家族愛に恵まれている、祖父母と暮らして来た女性はオナニーをしない女性が多いです。 逆に核家族で育った女性と家族愛が足りない女性はオナニーをしてる人が多いです。 当然ですが、ある意味オナニーは精神的に何らかを補完してる作用があるのでしょう。 もしくは男性との性行為が必要になります。 あと、オナニーする女性としない女性の違いは、イク脳内シナプスが出来てるか出来てないかで実際に男性と性行為をした時にイキ易いかイキ難いかの違いが出てきます。 普段、オナニーしてる女性は指を膣に触れて入れただけでビリビリ痙攣してイッタ女性もいます。 ただ、ここでの注意点は指マッサージでオナニーを長年続けていると大陰唇が男性の睾丸のように伸びてしまい、不恰好になります。 ある先進国の女性たちはそこを美しいI-Lineにするために整形手術が流行ったとNEWSで見たことがあります。 なので、オナニーをするときは大人のおもちゃか、電動歯ブラシなどを使用することをお勧めします。 1.>女性のオナニーってなにが起こるのですか? 2.>また、どんな感覚が起きるのですか? 質問者さんが仮に女性なら、体感してください。
その他の回答 (3)
- nanasinogonnrou
- ベストアンサー率18% (2/11)
回答NO1の方の意見を鵜呑みにはしないでください。^^; 触っている間中ってこともないですし、個人差もあるでしょう。 個人的には、男のほうが数倍。。。な、気がします笑
下の回答者様は男性ですよね? 男性には女性の分からない部分があるから質問しているのに、どうしてこういう質問って、真っ先に回答するのが男性なんでしょうね・・・? 「女性に質問です」とただし書きをしてもいつも答えるのは男性だったりします。 男性には男性、女性には女性にしか絶対に分かりえないものがあるはずなので、僕もこの手の質問には女性からの見解や回答を期待しているのですが、いつも男性に結論付けられてしまい残念です。 普段、周りの女性にはなかなか聞けないこともここでは聞けるので、積極的に答えてくれる女性はうれしいですよね。
男性は射精する時だけが気持ちいいですが 女性は性器を刺激している間はずっと気持ちいいです。 そしてそのゴールとして、いわゆる「イク」があります。ただしこれは、イクことを知っている人限定です。 この気持ち良さたるや、男性の射精時のそれとは比較にならないものだそうです。 女性器を刺激するだけでも、男性の射精時より数倍気持ちイイと言います。 考えてみれば、声が漏れちゃったり、身を捩ったり、前後不覚になるくらいですから、男なんかより全然気持ちがイイのでしょう。 だから女性もオナニーをします。
お礼
ありがとうございます。 ・・・こんな質問は男友達に聞いたところで意味ないし、女性に直接聞いたら引かれる(というよりも聞く度胸が無い!)し・・・でも知りたい!ので参考になりました。