- ベストアンサー
男性に質問。遊び相手の彼氏の有無は気になりますか?
男性に質問。遊び相手の彼氏の有無は気になりますか? 遊び相手にしたいなと思っている女が、お見合いしたり、突然婚約したら、 辛いですか? 教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#184449
回答No.4
既婚40代前半のおっちゃんです >遊び相手にしたいなと思っている女が、お見合いしたり、突然婚約したら、辛いですか? いいえ。全く。 その女性との関係が「友人」なら心からお祝いします。 その女性との関係が「SEXのみ」なら「よかったね」と軽く思うだけ。 何れにせよ、自分の彼女でない女性が「お見合いしようが、婚約しようが」特別な感情はありません。
その他の回答 (4)
- 09110402
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.5
最初は驚いたり戸惑ったりするかも。 でも、本当に貴女の事考えて思ってくれてる人なら祝福してくれるのでは??
質問者
お礼
そうですね。 どうもありがとうございます。
- TeanDFD
- ベストアンサー率27% (10/37)
回答No.3
遊びの意味によって違うでしょうが、純粋に友人として遊んでいる女性なら、お祝いします。 彼氏できたら、誘いにくくはなりますが(笑) ただ、親友と呼べる女性なら、突然結婚とかじゃなくて、報告してくれると嬉しいですね。 下心もなく女性と親友になれる男が世の中にどれほどいるかは微妙ですが(笑)
質問者
お礼
>>下心もなく女性と親友になれる男が世の中にどれほどいるかは微妙ですが(笑) 勉強になりました。ありがとうございます。
- puku1201
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.2
そんな相手もったことない私が回答する資格はないかもしれませんが… 遊び相手なら私も、気にならないと思いますよ。 遊び相手の一言では言い表せない、何かの感情が芽生えはじめてるのかもしれませんね
質問者
お礼
どうもありがとうございます。 男友達の存在も気になるようでした。
- datchi417
- ベストアンサー率27% (515/1904)
回答No.1
遊び相手だと割り切ってたら、別につらくはないかと思います。
質問者
お礼
どうもありがとうございました。
お礼
>>その女性との関係が「SEXのみ」なら「よかったね」と軽く思うだけ。 そうですよね。 どうもありがとうございます。