ベストアンサー この画像の髪型+耳が出た形にしたいのですが、どういえば伝わりますかね? 2010/05/03 20:05 この画像の髪型+耳が出た形にしたいのですが、どういえば伝わりますかね? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#150296 2010/05/03 21:01 回答No.1 このままこの写真を持っていって、 この髪型で耳が出た状態にしてくださいって言えばいいと思いますよ。 質問者 お礼 2010/05/19 18:23 回答遅くなってすいません! 写真を持ていったらうまくいきました!ありがとうございます 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションヘアケア・ヘアスタイル 関連するQ&A 髪型の画像を探してます サイド(耳の横あたり)が少し短めに切ってある、ボブの髪型の 画像を探しています。 今度美容院に行こうと思っているのですが、 この髪型の画像がなかなか見つからないんです。 よろしければ教えて頂けるとうれしいです。 お願いいたします! 画像の髪型に この画像の髪型にしてもらいたいのですが毎回セットせずに常にこの髪型に近い形にしてもらいたいのですが 美容師さんにやって貰う時にそう言う事を言った方が良いのでしょうか 教えてください よろしくお願いいたします 子供の耳の形が左右違うこと 幼児の子供のことです。 耳の形が左右違います。 ママ友さんとその子ども小学生の子がうちに遊びに来た時に 「耳の形が違うから変だ」と言われました。 もちろんその子に悪気があるわけではないのでいいのですが、 「子供ってなんて率直なのだろう、我が子は耳の形が違うのを悩むのではないか」 と思いました。 我が子の耳ははっきり違うのでぱっと目につきます。 小学生までは耳を少し隠すような髪型のほうがいいでしょうか。 耳の形 私は、自分の耳の形がコンプレックスです。 右耳と左耳で全然形が違うのです。 特に左耳。 これは耳輪?の部分がくるんと丸まっていてしまっているんです。 この耳の形、どう思われますか? こないだ、耳に髪をかけて丸出しにしていたら、[餃子の皮みたいだね]と友達に言われました。 気にしすぎかもしれませんが、客観的に思ったこと、どなたか言ってほしいです。 この画像の髪型 この画像の髪型にしようと思っています 少し画像が見にくいのでこの画像の髪型に似た髪型の画像があれば教えてください 自分の顔の形・似合う髪形が知りたいです。 最近、いろんな髪型に挑戦しているのですが、似合う髪形があまりありません。 サイトなどを見ていると顔の形で似合う髪形が決まると書いてあったので自分の顔は何型なのか知りたいです。 自分で見た感じでは四角顔のような感じがするのですが、友達は卵顔と言ってます。 画像を貼っておきます。 多くの意見が聞きたいです。 @自分に似合うような髪形があれば教えていただけると嬉しいです。 出来れば女性に好かれるようなカッコイイ髪型がいいです。 よろしくお願いします! 耳の大きさや形で....... 皆様に質問です! 馬鹿げてるかわからないですが、 耳の大きさや形で聞こえてくる音は変わるのでしょうか? この画像の慎吾くんの髪型はなんという髪型ですか? この画像の慎吾くんの髪型は何という髪型ですか? 画像小さくてすみません またこの髪型にしたいのですが美容師の人に何と言えばこんな感じの髪型にしてくれますか? よろしくお願いします 画像の髪型に この画像の髪型にして貰おうと思うのですがやはり二次元のヤツの髪型の再現は無理ですかね感な感じのパーマを掛けて貰いたいのですが美容師さんにこの画像を見せようと思うのですがやはりこの髪型に近い人の画像を探して見せた方が良いのでしょうか? アドバイスお願いします 耳の形 自分や周りに生まれつき遺伝で耳の形が変形してる人いますか?いたら教えて下さい。(片方だけとか片方と微妙に違うとか)変形といっても、耳がないとかでなく、耳輪あたりが厚かったり少しだけ変形してることです。(耳輪は、耳の上のほうのことです。)(軽い袋耳みたいな感じ?) この写真の髪型は、耳が見えてるけど、これって、耳にかけてるの?それとも、耳の部分だけ髪が短いの? この写真 http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20070319/43078_3.jpg の髪型は、耳が見えてるけど、これって、耳にかけてるの?それとも、耳の部分だけ髪が短いの? 画像のような髪型になるには 現在肩に付くくらいの前下がりボブです。画像のような横に広がった(?)髪型になりたいのですが、どうしたら良いでしょうか? 元々直毛な為、伸ばしても画像のような髪型に中々なりません… こんな髪型の画像はないでしょうか・・・ 明日、散髪にいこうと思っているのですが 私のしたい髪型の画像が、ググっても全然出てきません その髪型は ・肩ぐらいの長さ ・ストレート ・毛先がスカスカでバラバラで軽めな感じ というものなんですが いい画像ありますでしょうか? たくさんの回答待ってます! 画像のような髪型にするには 現在肩につくくらいの前下がりボブです。髪が伸びてきたので切ろうと思うのですが、画像のような丸みを帯びた(?)髪型にするにはどう美容師さんに言えばいいでしょうか? また、画像の髪型は段ついてないのでしょうか…? 耳の形はかわりますか? 以前こちらのサイトで立ち耳のお子様の耳をテーピングで矯正したという回答を見ました。乳幼児期は軟骨が柔らかいので矯正が可能という事でした。現在6ヶ月になる息子も立ち耳の為、私が自己流でテーピングをしていたのですが、効果はあまりなく、テープをはずすとだんだん立ってきてしまいます。しかし手でなでるとまた治るので、このまま矯正を続けると効果がでてくるの?とも思ってしまいます。大学病院で相談したときは手術を勧められ、お年の教授だったので逆に賢そうでいいじゃないかっと言われました。実際テーピングなどで治った方がいらっしゃるので、どちらを信じたらよいのか迷ってしまいます。年明けに違う病院にも行ってみようと思いますが、この様な矯正をおこなった方はいらっしゃいますか?形だけの問題なので、気にしすぎと思われるかもしれませんが、私も耳の形にはコンプレックスがあるので、息子に同じ思いはさせたくないと思ってしまうのです。 この画像みたいな髪型 この画像みたいな髪型にして欲しいんですが 美容師に見せたら早いんでしょうがそれが色々ありできないので なんと美容師にいえばこんな感じの髪型にして貰えますか 教えてください このような髪型の画像、ありませんか? http://ameblo.jp/bokukimi-mayu/ ↑のブログの井上真央さんの髪型がとても可愛くて 私もこういう髪型にしたいのですが、 他の髪型のサイトをみてもなかなかこういうふわふわウェーブの パーマの髪型は見つかりません。 rasysaとか、いろいろなところのホームページも見てみたのですが、 見つかりませんでした。 似たような髪形の画像があれば、ぜひ教えてください。 よろしくお願いします。 左右の耳のかたちについて 左右の耳のかたちに関する質問です。 私は今まで自分の耳のかたちは左右対称だと思っていたのですが、本を読んでいたら左右対称の耳を持っている人間はいないというこを知りました(私の耳は違いが分かりにくいだけなのか、今までずっと左右対称だと思い込んでいました…) ここで疑問なのですが、どうして耳のかたちは絶対に非左右対称なのでしょうか?身体的に何か意味があるのでしょうか? ご存知の方、教えていただければ幸いです。どうぞよろしくお願いします。 髪型 画像 探す 自分でやりたい髪型があるのですが 画像検索で探してもイメージと違うものばかりで美容院にでこの髪型にして下さいと言いたいのですがイメージと違うものばかりでいいのがありません 自分の中 でイメージがあるのですが口で言っても分かりづらいと思うので画像が欲しいのですがネットで探せる方法はないでしょうか? メンズで探していますアドバイスなどよろしくお願いします 画像見たいな髪型にしたいです。 こんばんは。 画像見たいな髪型にしたいのですが、美容室行ってパーマかけてもらったらできますか?(*_*) またデジタルパーマとか色々パーマの種類がありますが、この髪型だとどれがオススメなんでしょうか? 無知ですみません(*_*)
お礼
回答遅くなってすいません! 写真を持ていったらうまくいきました!ありがとうございます